Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 187 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Рецепт приготовления тефтелей со сливками в духовке вам придется по душе! Вкус получается очень изысканным и утонченным, так еще и готовится блюдо просто и быстро! Никто не останется голодным! Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей из трески, напишите, что думаете.
Такой рецепт приготовления тефтелей со сливками в духовке нравится даже самым искушенным гурманам не смотря на всю его простоту. Можно, правда, в сам фарш добавить немного лука или чеснока для остроты, но я вот не люблю, поэтому и не добавляла в этот раз. В остальном же - замечательный рецепт, всем рекомендую!
1. Смешаем фарш, яйца и рис, получаем фарш. Солим, перчим и формируем тефтели. Выкладываем их в форму и заливаем сливками.
2. Запекаем при 180 градусах 30-40 минут, а затем посыпаем тертым сыром - и опять в духовку, чтобы покрылись корочкой.
3. Вот и все! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели с манкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тефтели со сливками в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить тефтели со сливками в духовке,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили тефтели со сливками в духовке.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Прочитала, надо попробовать.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Фарш мясной - 450 г; Грибы - 300 г; Твёрдый сыр - 80 г; Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубч; Рис - 0.75 стак....
Картофель — 5-6 шт.; Тефтели — 15-20 шт.; Томатный соус — 100 мл; Растительное масло — 50 мл; Сыр — 100...
Навага - 500 г; Лук репчатый - 140 г; Морковь - 80 г; Растительное масло - 60 мл; Рис - 170 г; Куриные...
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый крупный, 1 шт.; Капуста белокочанная натерстая, 2 ст.л.; Чеснок 2 зубчика;...
Фарш — 500 г; Картофель — 10 шт. (мелкий); Сыр — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Филе трески 600 г; Картофель 900 г; Тимьян 5 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу;...
Фарш — 600 г; Рис — 150 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Перец — По вкусу; Соль — По вкусу;...
Фарш куриный — 200 г; Манка — 4 ст.л.; Лук — 1 шт. (небольшой); Морковь — 1 шт. (маленькая); Молоко —...
Свиной фарш 450 г; Шампиньоны 300 г; Твердый сыр 80 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Рис 175 г; Вода 160 мл;...
лук репчатый - 1 шт.; лук зеленый - 100 г; перец болгарский - 1 шт.; шампиньоны - 150 г; кабачки - 150...
Фарш свиной 300 г; Рис 3 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Соль 1 ст.л.; Перец черный молотый 1 ч.л.; Томатная...
куриная грудинка 1 шт.; лук 1 шт.; яйцо 1 шт.; кедровый орех 3 ст.л.; соль и перец по вкусу; мука белая...