Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 333 ккал.
В готовую массу можно добавить тертый сыр, который поможет шарикам не разваливаться. А для обогащения вкуса обваляйте их в измельченных обжаренных орехах. Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей с манкой, напишите, что думаете.
В небольшой сковороде растопить сливочное и оливковое масло. Обжарить мелко нарезанные лук, чеснок, сладкий перец, измельченные петрушку, сельдерей и тимьян в течение 5 минут.
Добавить пропущенное через мясорубку крабовое мясо и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить еще 15 минут, тщательно перемешивая. Затем добавить панировочные сухари. Снять сковороду с огня и дать остыть.
Яйца взбить. Когда смесь остынет, сформировать шарики. Каждый шарик окунуть в яйцо и обвалять в оставшихся сухарях. Жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве масла до образования золотистой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели с фетой и оливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить средиземноморские крабовые тефтели рекомендуется посмотреть видео.
Сейчас буду готовить средиземноморские крабовые тефтели по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
У меня средиземноморские крабовые тефтели прямо как на картинке!
получилось шикарно, enedsins2003 спасибо за рецептик!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Ухтышка какой рецепт средиземноморских крабовых тефтелей!!!!!!!
слюни текут рекой
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
500 г бараньего фарша; 2 ст.л. нарезанной петрушки; 2 ст.л. нарезанного лука; 150 г феты; 0.5 стак. нарезанных...
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый крупный, 1 шт.; Капуста белокочанная натерстая, 2 ст.л.; Чеснок 2 зубчика;...
Фарш — 500 г; Картофель — 10 шт. (мелкий); Сыр — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Фарш свино-говяжий — 500 г; Сухари панировочные или сухие хлебные крошки — 2/3 стак.; Лук репчатый —...
Свиной фарш 500 г; Колбаса копченая 100 г; Твердый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Томатная...
Филе трески 600 г; Картофель 900 г; Тимьян 5 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу;...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 1 средняя свекла; 3 помидора; 1 луковица; 1 морковь; 80 г гречки; 1 яйцо;...
Фарш куриный — 200 г; Манка — 4 ст.л.; Лук — 1 шт. (небольшой); Морковь — 1 шт. (маленькая); Молоко —...
Свиной фарш 450 г; Шампиньоны 300 г; Твердый сыр 80 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Рис 175 г; Вода 160 мл;...
лук репчатый - 1 шт.; лук зеленый - 100 г; перец болгарский - 1 шт.; шампиньоны - 150 г; кабачки - 150...
Консервированные помидоры 200 г; Говяжий фарш 600 г; Тимьян 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Зеленый лук по вкусу;...