Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 324 ккал.
гречку сварить до готовности. посолить по вкусу.
лук с грибами обжарить на растительном масле.
гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку или в блендере. поперчить. добавить2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Томатную пасту развести водой, посолить. Залить тефтели томить на среднем огне еще 5-10 мин (или в духовке), я делала в духовке.
Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованой зеленью, (укропом или петрушкой). Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели с манкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
У девочек встречала похожие рецепты: тефтели с гречкой.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала тефтели из гречки с грибами.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим тефтели из гречки с грибами на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Первый раз в жизни решилась на тефтели из гречки с грибами и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Все понятно и наглядно в рецепте тефтелей из гречки с грибами.
Готовить с Гринвальд одно удовольствие!
Потрясающий рецепт тефтелей из гречки с грибами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Супер все получилось
Фарш мясной - 450 г; Грибы - 300 г; Твёрдый сыр - 80 г; Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубч; Рис - 0.75 стак....
Филе куриное — 500 г (можно взять фарш); Шампиньоны — 300 г; Лук зеленый — 150 г; Молоко — 100 г; Сметана...
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый крупный, 1 шт.; Капуста белокочанная натерстая, 2 ст.л.; Чеснок 2 зубчика;...
Фарш — 500 г; Картофель — 10 шт. (мелкий); Сыр — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Фарш свино-говяжий — 500 г; Сухари панировочные или сухие хлебные крошки — 2/3 стак.; Лук репчатый —...
Свиной фарш 500 г; Колбаса копченая 100 г; Твердый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Томатная...
Филе трески 600 г; Картофель 900 г; Тимьян 5 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу;...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 1 средняя свекла; 3 помидора; 1 луковица; 1 морковь; 80 г гречки; 1 яйцо;...
Фарш куриный — 200 г; Манка — 4 ст.л.; Лук — 1 шт. (небольшой); Морковь — 1 шт. (маленькая); Молоко —...
Свиной фарш 450 г; Шампиньоны 300 г; Твердый сыр 80 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Рис 175 г; Вода 160 мл;...
свиной фарш - 150 г; телячий фарш - 150 г; куриный фарш - 150 г; помидоры в собственном соку - 200 г;...
Консервированные помидоры 200 г; Говяжий фарш 600 г; Тимьян 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Зеленый лук по вкусу;...