Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 694 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Фрикадельки под кисло-сладким томатным соусом - это особенно вкусное и аппетитное блюдо. Его можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. На гарнир подойдет картофельное пюре. Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек с томатным соусом и яйцом, напишите, что думаете.
Перед вами - простой рецепт приготовления фрикаделек под соусом. В первую очередь формируем из фарша и остальных ингредиентов фрикадельки. Обжариваем фрикадельки на сковороде и откладываем их в сторону. Затем готовится томатный соус. В загустевший соус опускаются фрикадельки, через 2-3 минуты все готово! Хорошего дня!
Смешайте фарш с измельченным луком.
Добавьте яйцо, молотый имбирь, соевый соус, вино и крахмал.
Перемешайте до однородной массы.
Формируем из фарша фрикадельки.
Разогреваем в большой сковороде масло и выкладываем фрикадельки. Обжариваем их со всех сторон до румяной корочки, примерно 5-7 минут.
Перекладываем фрикадельки в тарелку. Сковороду промываем, еще раз ее разогреваем и вливаем в нее бульон, рисовый уксус, а также добавляем сахар, кетчуп и соевый соус. Доводим до кипения и добавляем 1 ст. л. крахмала, разведенного в небольшом количестве воды. Перемешиваем и варим несколько минут до загустения.
Кладем в соус фрикадельки, перемешиваем и держим на плите буквально несколько минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки без яиц. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить фрикадельки под соусом рекомендуется посмотреть видео.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Удобная у вас инструкция по приготовлению фрикаделек под соусом получилась
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Отлична идея!
Галка!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Фарш мясной — 500 г (говядина, баранина); Перец черный — По вкусу (свежемолотый); Соль — 1/2 ч.л.; Лук...
хек филе ТМ «Магуро» - 350 г; хлебная крошка - 50 г; яйца куриные - 1 шт.; пармезан - 30 г; петрушка...
Куриная грудка — 0,5 кг; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Зелень сухая — По вкусу; Масло сливочное — 1...
паста - 350 г; лук белый - 1 шт.; фрикадельки - 1 кг; оливковое масло - 2 ст.л.; чеснок - 3 дольки; сыр...
Фарш из телятины — 480 г; Яйца — 1 шт.; Панировочные сухари — 1/3 стак.; Петрушка — 3-4 шт. (веточки);...
Фарш — 700 г; Яйца — 2 шт.; Специи — По вкусу; Ветчина — 150 г; Сало — 70 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Лук...
Говяжий фарш — 500 г (нежирный); Свиной фарш — 200 г; Лук — 1 шт.; Панировочные сухари — 200 г; Яйца...
Помидоры 500 г; Макароны 250 г; Говяжий фарш 150 г; Морковь 150 г; Белое вино 125 мл; Корень сельдерея...
лук репчатый - ¼ головки; лук зеленый - по вкусу; морковь крупная - 4 шт.; сухари панировочные - 1 ст.л.;...
Фарш — 500 г; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Бульон — 2 л; Специи, зелень — По вку...
Рыба — 700 г; Лук репчатый — 150 г; Чеснок — 2 Зубчика; Томатная паста — 2 ст.л.; Масло растительное...
Говяжий фарш — 500 г (нежирный); Свиной фарш — 200 г; Лук — 1 шт.; Панировочные сухари — 200 г; Яйца...