Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 988 ккал.
Для более яркого вкуса и аромата добавьте болгарский перец, а ложка сметаны придаст блюду сливочный вкус. Возможно вам будет интересен рецепт жареных фрикаделек, напишите, что думаете.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Воду слить.
Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать мелкими кубиками.
Фарш перемешать с солью и перцем, вылепить 8 фрикаделек и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин, затем вынуть.
В этой же сковороде обжарить морковь и сельдерей в течение 3 мин
Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, добавить в сковороду вместе с вином и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и довести до кипения. Добавить в сковороду фрикадельки и тушить 5 мин
Макароны смешать с соусом, прогреть 1 - 2 мин Разложить на тарелки, украсить зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельные фрикадельки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить фрикадельки примавера рекомендуется посмотреть видео.
Хороший рецептик! :)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от фрикаделек примавера.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Сувенир и только!
Можно похвастаюсь? Сделала фрикадельки без яиц - так здорово!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Приготовила фрикадельки примавера — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Картофельное пюре — 700 г; Брынза — 80 г; Укроп — 1 ст.л.; Зеленый лук — 1 ст.л.; Мука — 1/2 стак.; Яйцо...
Фарш из телятины — 480 г; Яйца — 1 шт.; Панировочные сухари — 1/3 стак.; Петрушка — 3-4 шт. (веточки);...
фарш говяжий 500 г; фарш свиной 500 г; луковица 4 шт.; картофель 1 кг; яйца сырые 3 шт.; соль по вкусу;...
Вода 750 мл; Фарш 500 г; Фарфалле (Бабочки) 200 г; Сыр 100 г; Яйцо 2 шт.; Панировочные сухари 4 ст.л.;...
Фарш — 700 г; Яйца — 2 шт.; Специи — По вкусу; Ветчина — 150 г; Сало — 70 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Лук...
Фарш — 500 г (говяжий); Лук репчатый — 1 шт.; Соевый соус — 1 ст.л.; Вино красное — 1/2 ст.л.; Яйцо —...
Говяжий фарш — 500 г (нежирный); Свиной фарш — 200 г; Лук — 1 шт.; Панировочные сухари — 200 г; Яйца...
лук репчатый - ¼ головки; лук зеленый - по вкусу; морковь крупная - 4 шт.; сухари панировочные - 1 ст.л.;...
Фарш — 500 г; Хлеб сухой — 1 Ломтик; Сыр тертый — 50 г (по желанию); Луковица — 1 шт.; Соль, перец —...
Фарш — 500 г; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Бульон — 2 л; Специи, зелень — По вку...
Паста — 250 г; Томатный сок — 250 мл; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Фарш свино-говяжий...
Куриное филе — 1 кг; Яйцо — 1 шт.; Сухари панировочные — 4 ст.л.; Сливки — 5 ст.л.; Соль и перец — По...