Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 173 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Сегодня хочу предложить, наверно, самый популярный вариант приготовления пасты в нашей стране. Уверена, многие этот рецепт знают и любят, но все же найдутся и те, для который он станет открытием. Возможно вам будет интересен рецепт салата цезарь в томате, напишите, что думаете.
Рецепт, как приготовить пасту в томате с фрикадельками, довольно простой. Все отдельно приготовить и смешать. Но вкус блюда получается просто потрясающим. Я уже давно уверилась в то, что самые вкусные блюда готовятся просто, и этот рецепт тому подтверждение. Обязательно приготовьте пасту по моему рецепту и вы, тогда вы убедитесь, что я права.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую готовый, но если вы хотите приготовить его сами, то пропустите мясо через мясорубку 2 раза, первый - чтобы просто измельчить мясо, а второй - уже вместе с измельченным чесноком, солью и перцем - чтобы масса получилась максимально однородной. Если используете готовый фарш, то выдавите к нему несколько зубчиков чеснока, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте. К фаршу можно также добавить измельченную зелень - петрушку или укроп, очень хорошо подойдет шпинат.
Из готового фарша сформируйте небольшие шарики (чуть меньше теннисного шарика) и обжарьте их на сковороде почти до готовности и образования золотистой корочки.
Обжарьте измельченный лук до прозрачности.
Влейте к нему томатный сок (если его нет, используйте томатную пасту, разведенную в воде или бульоне). Уваривайте 5-7 минут.
Затем отправьте в томатный соус фрикадельки и тушите их на медленном огне 10-15 минут.
Отправьте в сковороду отваренную пасту. Перемешайте. Можно еще немного прогреть, но если паста только сваренная, то можно сразу и подавать.
Перед подачей советую присыпать блюдо мелко натертым сыром - будет очень вкусно! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тайский суп с фрикадельками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пасту в томате с фрикадельками рекомендуется посмотреть видео.
Отличный вариант приготовления пасты в томате с фрикадельками.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Девочки, паста в томате с фрикадельками объедение.
Супер рецепт!
ersulol, большое спасибо!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт молочного супа с фрикадельками retseptplus.ru/supy/molochny-sup/molochny-sup-s-frikadelkami.
Офигенно вкусно получается пасту в томате с фрикадельками и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать пасту в томате с фрикадельками, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт, ersulol!
паста в томате с фрикадельками просто супер.
Все мои подруги делают теперь паста в томате с фрикадельками по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Привет!
Я не ем пасту в томате с фрикадельками!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
говяжий фарш - 400 шт.; яйца куриные - 1 шт.; горошек зеленый - по вкусу; петрушка - по вкусу; соль морская...
Кабачки молодые — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л.; Чеснок — 7 Зубчиков; Специи — По...
Яйца — 3 шт.; Перец красный жгучий — 1 шт.; Перец красный сладкий — 1 шт.; Зира — 1 ч.л.; Лук — 100 г;...
лук репчатый 1 шт.; картофель 4 шт.; чеснок 1 зубчик; вода 1,5 л; вермишель 30-50 г; растительное масло...
лук зеленый - 4 стручка; зелень рубленая - 1 ч.л.; перец чили красный - 1 шт.; манная крупа - 1 ст.л.;...
3 кг помидоров; 1 кг моркови; 1 кг болгарского перца; 1 кг репчатого лука; 250 мл растительного масла;...
Фарш свино-говяжий — 450 г; Панировочные сухари — 3/4 стак.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень (укроп или петрушка)...
Фасоль спаржевая 700 г; Перец болгарский 3 шт.; Помидоры 350 г; Чеснок 100 г; Лук репчатый 3 шт.; Соль...
2 кг красного болгарского перца; 1 кг помидоров; 4 луковицы; 250 мл растительного масла; 100 г сахара;...
Куриное филе - 1 шт.; Пармезан - 30 г; Салат "Айсберг" - 1/3 качана; Крупный помидор - 1 шт.; Лимонный...
Фарш — 500 г; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Бульон — 2 л; Специи, зелень — По вку...
Помидоры 500 г; Макароны 250 г; Говяжий фарш 150 г; Морковь 150 г; Белое вино 125 мл; Корень сельдерея...