Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 936 ккал.
Если добавите чеснок, грибы или немного сухого красного вина, то вы разнообразите вкус блюда. Украсьте блюдо свежей зеленью. Возможно вам будет интересен рецепт картофельных фрикаделек, напишите, что думаете.
Фарш смешать с тертым сыром, яйцами и сухарями. Добавить соль и перец. Из фарша вылепить маленькие фрикадельки и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин, затем вынуть.
Влить в сковороду воду, добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ и довести до кипения. Добавить фарфалле и фрикадельки, варить с открытой крышкой на среднем огне 15 мин, периодически помешивая.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки без яиц. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить фрикадельки и фарфалле рекомендуется посмотреть видео.
По совету коллеги приготовила этот фрикадельки и фарфалле.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Ты просто кудесница.
А фрикадельки и фарфалле — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и фрикадельки и фарфалле очень похвалила.
Можно еще добавить http://retseptplus.ru/goryachee/frikadelki/frikadelki-primavera. Интересный рецепт.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Танечка за прекрасный рецепт!
Танечка, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала фрикадельки и фарфалле по вашему рецепту, получилось сразу.
Я давненько поглядываю на фрикаделек и фарфалле — очень аппетитно!
Буду готовить!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Картофельное пюре — 700 г; Брынза — 80 г; Укроп — 1 ст.л.; Зеленый лук — 1 ст.л.; Мука — 1/2 стак.; Яйцо...
Фарш из телятины — 480 г; Яйца — 1 шт.; Панировочные сухари — 1/3 стак.; Петрушка — 3-4 шт. (веточки);...
Фарш — 700 г; Яйца — 2 шт.; Специи — По вкусу; Ветчина — 150 г; Сало — 70 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Лук...
Фарш — 500 г (говяжий); Лук репчатый — 1 шт.; Соевый соус — 1 ст.л.; Вино красное — 1/2 ст.л.; Яйцо —...
Говяжий фарш — 500 г (нежирный); Свиной фарш — 200 г; Лук — 1 шт.; Панировочные сухари — 200 г; Яйца...
Помидоры 500 г; Макароны 250 г; Говяжий фарш 150 г; Морковь 150 г; Белое вино 125 мл; Корень сельдерея...
лук репчатый - ¼ головки; лук зеленый - по вкусу; морковь крупная - 4 шт.; сухари панировочные - 1 ст.л.;...
Фарш говяжий — 500 г; Яйцо — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4-5 Зубчиков (молодой); Уцхо-сунели — 1 ч.л.;...
Фарш — 500 г; Хлеб сухой — 1 Ломтик; Сыр тертый — 50 г (по желанию); Луковица — 1 шт.; Соль, перец —...
Фарш — 500 г; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Бульон — 2 л; Специи, зелень — По вку...
Фарш говяжий — 500 г; Яйцо — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4-5 Зубчиков (молодой); Уцхо-сунели — 1 ч.л.;...
фарш говяжий 500 г; фарш свиной 500 г; луковица 4 шт.; картофель 1 кг; яйца сырые 3 шт.; соль по вкусу;...