Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 936 ккал.
Для рецепта нужны уже заранее приготовленные фрикадельки из говядины в сыром виде. Я делаю обычные, с добавлением в говяжий фарш лука, чеснока, специй. Для тех, кто не нашел соус маринара в продаже, используем обычный томатный соус с добавлением смеси итальянских специй. Я пробовала оба варианта и оба нравятся. Возможно вам будет интересен рецепт жареных фрикаделек, напишите, что думаете.
Разогреть духовку на 180 г Приготовить пасту как сказано на упаковке.
Обжарить лук на сковороде с оливковым маслом 8 мин Добавить чеснок, затем семена фенхеля, тушим 1 мин Добавляем маринара соус и 6 следующих ингредиентов. Довести до кипения. Затем огонь убавить и готовить под крышкой еще 10 мин
Переложим в смазанную форму готовую пасту, фрикадельки с овощами и соусом.
Сверху выложить сыр протертый или пластинками. Прикрыть фольгой и поставим в разогретую духовку на 25 мин Подаем к столу порциями. Очень вкусно.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки без яиц. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сейчас пойду готовить)))
Это было превосходно...
чуть фрикадельки с пастой и соусом вместе с пальцами не слопала)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать фрикадельки с пастой и соусом, но вышло вкусно!
Кто-нибудь интересовался фрикадельками примавера?
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт фрикаделек с пастой и соусом!
Я давненько поглядываю на фрикаделек с пастой и соусом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Мой самый любимый рецепт фрикаделек с пастой и соусом!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь фрикадельки с пастой и соусом периодически готовим!!!)
Фарш мясной — 500 г (говядина, баранина); Перец черный — По вкусу (свежемолотый); Соль — 1/2 ч.л.; Лук...
хек филе ТМ «Магуро» - 350 г; хлебная крошка - 50 г; яйца куриные - 1 шт.; пармезан - 30 г; петрушка...
Куриная грудка — 0,5 кг; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Зелень сухая — По вкусу; Масло сливочное — 1...
Фарш из телятины — 480 г; Яйца — 1 шт.; Панировочные сухари — 1/3 стак.; Петрушка — 3-4 шт. (веточки);...
фарш говяжий 500 г; фарш свиной 500 г; луковица 4 шт.; картофель 1 кг; яйца сырые 3 шт.; соль по вкусу;...
Фарш — 500 г (говяжий); Лук репчатый — 1 шт.; Соевый соус — 1 ст.л.; Вино красное — 1/2 ст.л.; Яйцо —...
Помидоры 500 г; Макароны 250 г; Говяжий фарш 150 г; Морковь 150 г; Белое вино 125 мл; Корень сельдерея...
лук репчатый - ¼ головки; лук зеленый - по вкусу; морковь крупная - 4 шт.; сухари панировочные - 1 ст.л.;...
Фарш — 500 г; Хлеб сухой — 1 Ломтик; Сыр тертый — 50 г (по желанию); Луковица — 1 шт.; Соль, перец —...
Фарш — 500 г; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Бульон — 2 л; Специи, зелень — По вку...
хек филе ТМ «Магуро» - 350 г; хлебная крошка - 50 г; яйца куриные - 1 шт.; пармезан - 30 г; петрушка...
Куриная грудка — 0,5 кг; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Зелень сухая — По вкусу; Масло сливочное — 1...