Простой рецепт китайской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 380 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
На гарнир отлично подойдут овощи, рис.
Чеснок пропустить через пресс.
Из рыбы удалить все косточки.
Смешать все ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить ее запекаться вместе с маринадом минут на 12-15 (ориентируйтесь по своей духовке).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить семгу, запеченную в фольге с овощами, на мангале. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Семга в соево-медовом соусе вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо!!!
семга в соево-медовом соусе СУПЕР!!!
Можете прокомментировать креветок в винном соусе?
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит семгу в соево-медовом соусе.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще семгу в соево-медовом соусе я не очччччень, но семгу в соево-медовом соусе — на пятёрку)))
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать семгу в соево-медовом соусе)))
Нежно и оригинально!
спасибо, Дарья!
Семга 4 шт.; перец болгарский красный 1 шт.; шампиньоны свежие 200 г; лук-порей по вкусу; лимонный сок...
стейк семги 2 шт.; груша 3 шт.; розмарин свежий 1 ст.л.; лимонный сок 2 ст.л.; сахар коричневый 1 ст.л.;...
500 г Филе тилапии; 1 баночка (150г) каперсов; 1 стак. сливок; соль и перец; 2 ст.л. оливкового масла;...
300 г филе тилапии или другой рыбы; 300 г креветок; 2 ст.л. сливочного масла; 2 ст.л. муки; 1 стак. сливок;...
Основа; луковица крупная 1 шт.; морковь средняя 1 шт.; чеснок 5-6 зубчик; молотый кайенский перец 1/4...
700 г филе трески; 500 мл пассаты (или тертых помидоров); 100-120 г чернослива; 1 крупная луковица; 2...
Лук репчатый 1 шт.; Соевый соус 50 мл; Лимонный сок 1 ст.л.; Имбирь 1 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л.;...
Королевские креветки 500 г; Лук 1 головка; Свежие измельченные листья орегано 3 столовые ложки; Сливочное...
Стейки семги — 2 шт. (600 г); Лимон — 0,5 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло оливковое — 1/4 стак.; Соль...
Желтохвостый тунец — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Соль, перец, розмарин — По...
Филе тилапии — 2 шт.; Лимонный сок — 2 ст.л.; Соевый соус — 2 ст.л.; Красный перец — По вкусу; Оливковое...