Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 318 ккал.
Масло лучше использовать кунжутное. Имбирь можно взять маринованный. Для остроты добавьте перец Чили. Возможно вам будет интересен рецепт свинины в имбирном сиропе, напишите, что думаете.
Приготовить маринад: соевый соус смешать с имбирем, 1 ч. ложкой MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и лимонным соком.
Семгу разделить на филе, нарезать порционными кусками и замариновать в маринаде на 10 мин Затем обжарить на разогретой сухой сковороде с каждой стороны по 3 мин
Перец очистить от семян и нарезать соломкой, спаржу - на кусочки. Фасоль разморозить. Все вместе обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 10 мин с оставшейся MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Выложить рыбу и овощи на блюдо, посыпать кунжутом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить семгу под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить семгу в имбирном маринаде рекомендуется посмотреть видео.
Искала семгу в имбирном маринаде, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Edenger, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Edenger, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Есть рецепт тофу в апельсиново-имбирном маринаде retseptplus.ru/sousy/marinady/tofu-v-apelsinovo-imbirnom-marinade, девочки уже готовили.
Edenger, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Сёмга - 1 кг; Укроп - 1 г; Апельсины - 3 шт.; Тмин - 1 ст.л.; Соль - 100 г; Молотый кориандр - 1 ч.л...
семга филе на коже - 1 кг; соль морская - 2 ст.л.; сахарный песок - 1 ст.л.; перец черный - 1 щепотка;...
400-500 г плотного (твердого) тофу; 1 стак. апельсинового сока; 4 ст.л. рисового уксуса (3%); 5 ст.л....
сливочное масло - 50 г; сыр плавленый - 50 г; сметана 15% - 50 г; тарталетки - 10 шт.; семга - 100 г...
Свинина 400 г; Корень имбиря 1/2 шт.; Сахар 1 стак.; Вода 1 стак.; Сладкий перец 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Семга — 800 г; Головка чеснока — 2 шт.; Растительное масло — 150 мл; Перец — 1 По вкусу; Соль — 1-1.5...
филе семги 400 г; сливки 150 г; масло сливочное 10 г; укроп 15 г; сыр 100 г...
семга стейки - 4 шт.; лук-шалот - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - 1 щепотка; майонез...
Стейки семги — 2 шт. (600 г); Лимон — 0,5 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло оливковое — 1/4 стак.; Соль...
Щука свежая — 1,5 кг; Картофель — 5-6 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Соус соевый — 0,5...
Кальмары — 500-700 г; Лук — 1 шт.; Специи — По вкусу; Сметана — 3-4 ст.л....