Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 840 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 103 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, день рождения, новый год, фуршет.
Хочу рассказать вам, как приготовить семгу слабосоленую в растительном масле с чесноком и зеленью. Удивительно ароматная, очень нежная и вкусная закуска к празднику, от которой невозможно оторваться. Возможно вам будет интересен рецепт слабосоленой форели с печеным картофелем, напишите, что думаете.
Эта аппетитная семга слабосоленая в домашних условиях может быть подана не только в качестве закуски, но и как основное блюдо с любимым гарниром, рисом или картофелем, например. Благодаря маслу, рыба получается очень сочной, а чесночный аромат просто невозможно передать словами. Попробуйте, возможно, в таком виде семга придется вам по вкусу.
1. Вот два основных ингредиента, которые вам потребуются, чтобы повторить этот простой рецепт семги слабосоленой.
2. Рыбку вымойте, обсушите бумажной салфеткой. Можно солить ее целым кусочком, но я рекомендую сразу нарезать средними ломтиками. Делать это удобно, когда семга слегка подмороженная.
3. Очистите чеснок и нарежьте мелкими кубиками. Количество его зависит как от количества рыбы, так и от ваших вкусовых предпочтений.
4. Подготовьте удобную емкость. Выложите слой рыбки, посолите и поперчите. Добавьте укроп (в данном случае сушеный) и чеснок.
5. Продолжайте выкладывать рыбку, пока не закончатся ингредиенты. После уберите в холодильник на пару часов.
6. Достаньте рыбу и влейте сверху растительное масло.
7. Накройте крышкой или пленкой и уберите в холодильник на ночь. Вот и весь секрет, как приготовить семгу слабосоленую в масле и с чесноком. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить семгу соленую по-фински. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить семгу слабосоленую рекомендуется посмотреть видео.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать семгу слабосоленую, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо огромное за рецепт семги слабосоленой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Приготовила семгу слабосоленую!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с семгой слабосоленой!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте семгу под шубой.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит семгу слабосоленую
спасибо за рецепт…
Я выбрала семгу слабосоленую, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Antintout, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Просто замечательно…
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала семгу слабосоленую,очень понравилось.Спасибо.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
У меня семга слабосоленая прямо как на картинке!
получилось шикарно, antintout спасибо за рецептик!!!
Спасибо! Клевенько!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Antintout здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без семги слабосоленой я не знаю)
Форель 1 кг; Картофель 2 кг; Подсолнечное масло 2 столовые ложки; Укроп 1/2 пучка; Сахар 1 столовая ложка;...
Сёмга - 1 кг; Укроп - 1 г; Апельсины - 3 шт.; Тмин - 1 ст.л.; Соль - 100 г; Молотый кориандр - 1 ч.л...
семга филе на коже - 1 кг; соль морская - 2 ст.л.; сахарный песок - 1 ст.л.; перец черный - 1 щепотка;...
Семга 200 г; Соевый соус 4 столовые ложки; Мед 1 столовая ложка; Молотый перец чили по вкусу; Чеснок...
Селедка - 1 кг; Перец горошком - 3 шт.; Лавровый лист - 1 шт.; Уксус - 1 ст.л.; Сахар - 1 ст.л.; Соль...
филе семги 400 г; сливки 150 г; масло сливочное 10 г; укроп 15 г; сыр 100 г...
семга стейки - 4 шт.; лук-шалот - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - 1 щепотка; майонез...
Стейки семги — 2 шт. (600 г); Лимон — 0,5 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло оливковое — 1/4 стак.; Соль...
Форель 1 кг; Картофель 2 кг; Подсолнечное масло 2 столовые ложки; Укроп 1/2 пучка; Сахар 1 столовая ложка;...