Маринованный лук

Рецепт Маринованного лука-порея с травами Маринованный лук-порей с травами

Лук-порей 8 стеблей • Яйцо куриное 1 шт. • Арахисовое масло 100 г • Красный винный уксус 5 столовых ложек • Дижонская горчица 2 ч.л. • Петрушка 8 стеблей • Соль по вкусу • Молотый белый перец по вкусу

Маринованный лук на зиму Как приготовить маринованный лук на зиму

0,5 кг лука-севка (можно заменить репчатым луком) • около 0,5 л воды • 100 мл белого винного уксуса • половина лимона • 5 горошин черного перца • 2 лавровых листа • соль, сахар по вкусу

Рецепт Маринованного лука на зиму Рецепт маринованного лука на зиму

0,5 кг лука-севка (можно заменить репчатым луком) • около 0,5 л воды • 100 мл белого винного уксуса • половина лимона • 5 горошин черного перца • 2 лавровых листа • соль, сахар по вкусу