Белокочанная капуста 2 кг • Морковь 2 шт. • Вода 1 л • Сахар 2 столовые ложки • Соль 2 столовые ложки • Уксус 150 мл
МаринованиеБелокочанная капуста 2 кг • Морковь 2 шт. • Вода 1 л • Сахар 2 столовые ложки • Соль 2 столовые ложки • Уксус 150 мл
МаринованиеКапуста белокочанная - 400 г • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Растительное масло - 50 мл • Уксус - 1 ст.л. • Молотый кориандр - 0.5 ч.л. • Перец острый молотый - 0.5 ч.л. • Душистый перец - 8 шт. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л
Баклажан 17 шт. • Морковь 250 г • Болгарский перец 2 шт. • Лук-порей 150 г • Чеснок 5 зуб • Красный перец 0,25 ч.л. • Хмели-сунели по вкусу • Укроп 1 пуч • Кинза 1 пуч • Вода 2 л • Соль 3 ст.л. • Сахар 1 ст.л. • Уксус 1 ст.л. • Лавровый лист 3 шт. • Кориандр по вкусу • Черный перец (горошком) 4 шт
Для маринада: Вода - 1 лРастительное масло - 100 млСтоловый уксус - 150 млСахар - 200 гСоль - 40 гЛавровый лист - 3 шт
Вешенки — 300 г • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Лук зеленый — 1 шт. (1 пучок) • Растительное масло — 50 мл • Соевый соус — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Капуста — 1 шт. • Свекла — 2 шт. • Перец чили — 1 шт. • Корень хрена — 2 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Морковь — 800 г • Вода — 3 л • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус — 0.5 стак. • Специи — По вкусу
Капуста — 3 кг • Морковь — 1-2 шт. • Чеснок — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Соль — По вкусу • Уксус — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Вода — 6 стак
В банку: Огурцы - 1 кгМорковь - 1 шт.Молодые кабачки - 1 шт. Маринад: Вода - 1 лСоль - 1 ст.л.Уксус - 3 ст.л. Букет специй: Листья смородины - 1 шт.Укроп - по вкусуЧеснок - 5 зубчГорчица - 1 ч.л.Перец горошком - 10 шт.Душистый перец - 3 шт
Для маринада: Вода - 1 лРастительное масло - 100 млСтоловый уксус - 150 млСахар - 200 гСоль - 40 гЛавровый лист - 3 шт
Вешенки — 300 г • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Лук зеленый — 1 шт. (1 пучок) • Растительное масло — 50 мл • Соевый соус — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Капуста — 1 шт. • Свекла — 2 шт. • Перец чили — 1 шт. • Корень хрена — 2 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Морковь — 800 г • Вода — 3 л • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус — 0.5 стак. • Специи — По вкусу
Капуста — 3 кг • Морковь — 1-2 шт. • Чеснок — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Соль — По вкусу • Уксус — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Вода — 6 стак
В банку: Огурцы - 1 кгМорковь - 1 шт.Молодые кабачки - 1 шт. Маринад: Вода - 1 лСоль - 1 ст.л.Уксус - 3 ст.л. Букет специй: Листья смородины - 1 шт.Укроп - по вкусуЧеснок - 5 зубчГорчица - 1 ч.л.Перец горошком - 10 шт.Душистый перец - 3 шт