Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 ч. Количество порций, примерно, шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 56 ккал.
Хрустящий салат из капусты! Попробуй приготовить!
Эта чудесная капуста поднимет настроение в пасмурный день. Хрустящая, ароматная, пикантная - невозможно отказаться! Возможно вам будет интересен рецепт маринованной цветной капусты, напишите, что думаете.
1. С капусты снимаем верхние листья, шинкуем не слишком тонко.
2. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке.
3. Соединяем морковь с капустой в одной емкости, немного обжимаем руками.
4. Приготовим маринад: в сотейник наливаем воду, растительное масло и уксус, затем насыпаем сахар и соль, добавляем лавровый лист, отправляем на огонь, доводим до кипения.
5. Чеснок очищаем, надрезаем каждый зубчик ножом. Клюкву перебиваем, моем.
6. Выкладываем чеснок и клюкву к капусте, наливаем горячий маринад, устанавливаем гнет, оставляем при комнатной температуре до полного остывания, затем убираем в холодильник на ночь.
7. Перекладываем капусту в банки и храним в холодильнике.
Подаем к любому гарниру, просто но в то же время очень вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованную свеклу с чесноком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить капусту маринованную провансаль рекомендуется посмотреть видео.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Давно хочу попробовать сделать капусту маринованную провансаль))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать капусту маринованную провансаль)))
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Девочки, увлеклась retseptplus.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannaya-kapusta-so-svekloi-i-chesnokom. Готовлю каждые выходные.
Borovik_93, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я капусту маринованную провансаль готовить...
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Капуста белокочанная - 400 г; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 2 зубч; Растительное масло - 50 мл; Уксус - 1...
Капуста — 2 кг; Свекла — 2-3 шт. (небольшого размера); Чеснок — 10-12 Зубчиков; Лавровый лист, гвоздика,...
Капуста — 1 шт.; Свекла — 2 шт.; Перец чили — 1 шт.; Корень хрена — 2 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Морковь...
Капуста — 2 кг; Сахар — 200 г; Уксус 9% — 180 мл; Масло оливковое — 100 мл; Вода — 1 л; Соль — 2-3 ст.л.;...
Свекла — 500 г; Чеснок — 4 Зубчика; Уксус винный — 4 ст.л.; Душистый горошек — 2 шт.; Лавровый лист —...
Маринованная капуста — 300 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Яблоко — 1 шт.; Пучок укропа — 1...
Краснокачанная капуста — 1 кг; Репчатый лук — 1 шт.; Гвоздика — 2 шт.; Уксус — 3 ст.л.; Соевый соус —...
зелень - ½ пучка; чеснок - 1 стак.; винный уксус белый - 3 ст.л.; оливковое масло - 5 ст.л.; специи -...
Капуста — 3 кг; Морковь — 1-2 шт.; Чеснок — По вкусу; Перец — По вкусу; Лавровый лист — По вкусу; Соль...
1 кг мякоти тыквы; 0,4 л чистой воды; 300 г сахара; 150 мл уксуса 9%; около 2 см корня имбиря; 6 горошин...
Маринованная капуста — 300 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Яблоко — 1 шт.; Пучок укропа — 1...
Сморчки — 2 кг; Соль — 2 ст.л. (на л воды); Сахар — 1 ч.л. (на 3 л вареных грибов); Лавровый лист — 6...