Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 557 ккал.
Мне нравятся очень быстрые блюда, которые не требуют особых усилий, но всегда оставляют только самые приятные воспоминания. Этот рецепт один из них. Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей в сливочном соусе, напишите, что думаете.
Филе тилапии разрезать вдоль на 2 половины.
Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
Разогреть оливковое масло и обжарить рыбу с обеих сторон около 3 минут с каждой стороны. Отставить.
Тем временем в сковороде довести до кипения сливки. Посолить слегка и приправить мускатным орехом.
Добавить каперсы и аккуратно положить кусочки рыбы. Слегка уварить сливки до загустения - около 5 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбные фрикадельки в сливочном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Ingarou, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Предлагаю взять на заметку retseptplus.ru/zakuski/rulety/ruletiki-kordon-blyu-v-slivochnom-souse. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тилапия в сливочном соусе с каперсами.
Всем рекомендую.
Большое спасибо за рецепт!
тилапия в сливочном соусе с каперсами просто супер!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Тилапия в сливочном соусе с каперсами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за тилапия в сливочном соусе с каперсами:)))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
сыр - 40 г; молоко - 500 мл; картофельный крахмал - 1 ст.л....
Ветчина — 150 г; Твёрдый сыр — 150 г; Куриная грудка — 2 шт.; Сливки — 100 мл; Зелень рубленная — 1 ст.л.;...
Рыбный фарш 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Сухари панировочные 3-4 ст.л.; Сливки 300 мл; Твердый сыр 50-100...
Для тефтелей:; Фарш мясной - 1.2 кг; Рис - 1 стак. (200 мл); Лук - 2 шт.; Яйца - 1 шт.; Вода - 0.5 стак....
Филе индейки 300 г; Розмарин 5 г; Белое сухое вино 150 мл; Лук репчатый 1/2 головки; Сливки 20%-ные 100...
3-4 куриные грудки; 1 ст.л. растительного масла; 4 зубчика чеснока; 50 г вяленых помидоров (в масле);...
Лук репчатый (100г) 3 шт.; Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.; Печень куриная 1200 г; Сливки 20-22%...
Красная рыба - 800 г; Сливки - 300 мл; Горчица - 10 г; Растительное масло - 60 мл; Соль - по вкусу; Перец...
Рис - 300 г; Оливковое масло - 60 мл; Сливочное масло - 60 г; Лук репчатый - 80 г; Вино белое - 100 мл;...
говядина (тазобедренная часть - окорок, лопатка без кости) 400 г; свиное сало 100 г; черствый хлеб (ломтики)...
Красная рыба - 800 г; Сливки - 300 мл; Горчица - 10 г; Растительное масло - 60 мл; Соль - по вкусу; Перец...
0,5 кг филе рыбы (подойдут жирные сорта (семга, кета и форель) или горбуша); 1/4 лимона; соль, перец,...