Рыбные крокеты в овощной панировке

Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 454 ккал.

Рецепт рыбных крокетов в овощной панировке
Фотография приготовленного рецепта рыбных крокетов в овощной панировке
Общее время:
45 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
454 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Домашняя

Ингредиенты

  • филе рыбы(у меня минтай) - 400 г
  • яйцо - 1 шт.
  • чеснок - 1 стак.
  • зелень - по вкусу
  • специи - 1 г

Как приготовить

Делаем фарш. Отделить филе одной рыбы от костей. Кости не выбрасывать, а поставить варить бульон (воды 250 мл). Филе пропустить через мясорубку, желательно дважды. Измельчить лук, чеснок, сало. Смешать. Добавить соль, специи, зелень и яйцо. Если фарш получился жидковатым добавить пшеничные сухари. Хорошо вымесить массу.

Из фарша сформировать продолговатые котлеты- крокеты. Запанировать их в смеси специй. Положить их в форму для запекания, добавить немного бульона (1-1,5 см от дна), накрыть фольгой и отправить в духовку (температура 180-200) минут на 20-25.По мере выкипания бульона подливать его.

Подавать с молочным соусом и свежими овощами.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбные рулетики с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
tasya
tasya

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

enenof1995
enenof1995

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

uprillara
uprillara

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рыбные крокеты в овощной панировке просто.
Спасибо за рецепт)))

atioto
atioto

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт рыбных крокетов в овощной панировке.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

ofithacu
ofithacu

Отчитываюсь.
рыбные крокеты в овощной панировке супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

Анюша Пустогвар
Анюша Пустогвар

Вкуснее чем рыбные пельмени в бульоне?

Баронина Евгения
Баронина Евгения

Посмотрела на фото рыбных крокетов в овощной панировке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

Рецепт Шницеля в мятной панировке с кунжутом Шницель в мятной панировке с кунжутом

яйцо - 1 шт.; сливки - 1 ст.л.; мята сушеная - 1 ст.л.; кунжут - 4 ст.л.; мука - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка;...

Рецепт Печени, жаренной в овсяной панировке Рецепт печени, жаренной в овсяной панировке

600 г говяжьей печени (телячьей); 1 яйцо; неполный стак. овсяных хлопьев; соль, перец молотый; 3-5 ст.л....

Рецепт Хрустящих креветок в панировке Как приготовить хрустящих креветок в панировке

Креветки очищенные 1 кг; Яйцо 2 шт.; Панировочные сухари 100 г; Растительное масло 50 мл; Кинза 20 г;...

Рецепт Куриных отбивных в панировке Куриные отбивные в панировке

Куриное филе — 3 шт.; Панировочные сухари — 1 стак.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло — По вкусу; Соль,...

Свиной шницель в панировке

яйца куриные - 1 шт.; специи - 1; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло растительное...

Рецепт Рыбных пельменей в бульоне Рыбные пельмени в бульоне

Филе горбуши 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...

Рецепт Рыбных рулетиков с овощами Рыбные рулетики с овощами

скумбрия - 3 шт.; морковь - 4 шт.; лук белый - 3 шт.; сельдерей - 1 пучок; сыр - 120 г; яйца куриные...

Рецепт Закуски Рыбные хвостики Рецепт закуски рыбные хвостики

Вафельные трубочки 16 шт.; Сардина в масле 240 г; Рис 1 стак.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый)...

Рецепт Нежных рыбных тефтелей Нежные рыбные тефтели

Судак 300 г; Вода 300 г; Белый хлеб 4 ломтика; Молоко 100 мл; Яйцо 1 шт.; Растительное масло 1 ст.л....

Рецепт Рыбных пельменей Готовим рыбные пельмени

Сардина — 400 г (могут быть любые консервы в собственном соку); Мука — 500 г; Лук — 100 г; Зеленый лук...

Рецепт Тунца консервированного Тунец консервированный

Тунец — 2 кг; Вода — 2 л; Соль — 1 стак.; Перец — По вкусу; Масло оливковое — 1 л...

Рецепт Соленого хека, стебли петрушки и финская икра в пахте Соленый хек, стебли петрушки и финская икра в пахте

#1 кг филе хека; 1 пучок петрушки (листья); 10% соляной раствор; чешуя хека; растительное масло; соль;...