Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 454 ккал.
Делаем фарш. Отделить филе одной рыбы от костей. Кости не выбрасывать, а поставить варить бульон (воды 250 мл). Филе пропустить через мясорубку, желательно дважды. Измельчить лук, чеснок, сало. Смешать. Добавить соль, специи, зелень и яйцо. Если фарш получился жидковатым добавить пшеничные сухари. Хорошо вымесить массу.
Из фарша сформировать продолговатые котлеты- крокеты. Запанировать их в смеси специй. Положить их в форму для запекания, добавить немного бульона (1-1,5 см от дна), накрыть фольгой и отправить в духовку (температура 180-200) минут на 20-25.По мере выкипания бульона подливать его.
Подавать с молочным соусом и свежими овощами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбные рулетики с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рыбные крокеты в овощной панировке просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт рыбных крокетов в овощной панировке.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Отчитываюсь.
рыбные крокеты в овощной панировке супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Вкуснее чем рыбные пельмени в бульоне?
Посмотрела на фото рыбных крокетов в овощной панировке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
яйцо - 1 шт.; сливки - 1 ст.л.; мята сушеная - 1 ст.л.; кунжут - 4 ст.л.; мука - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
600 г говяжьей печени (телячьей); 1 яйцо; неполный стак. овсяных хлопьев; соль, перец молотый; 3-5 ст.л....
Креветки очищенные 1 кг; Яйцо 2 шт.; Панировочные сухари 100 г; Растительное масло 50 мл; Кинза 20 г;...
Куриное филе — 3 шт.; Панировочные сухари — 1 стак.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло — По вкусу; Соль,...
яйца куриные - 1 шт.; специи - 1; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло растительное...
Филе горбуши 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
скумбрия - 3 шт.; морковь - 4 шт.; лук белый - 3 шт.; сельдерей - 1 пучок; сыр - 120 г; яйца куриные...
Вафельные трубочки 16 шт.; Сардина в масле 240 г; Рис 1 стак.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый)...
Судак 300 г; Вода 300 г; Белый хлеб 4 ломтика; Молоко 100 мл; Яйцо 1 шт.; Растительное масло 1 ст.л....
Сардина — 400 г (могут быть любые консервы в собственном соку); Мука — 500 г; Лук — 100 г; Зеленый лук...
Тунец — 2 кг; Вода — 2 л; Соль — 1 стак.; Перец — По вкусу; Масло оливковое — 1 л...
#1 кг филе хека; 1 пучок петрушки (листья); 10% соляной раствор; чешуя хека; растительное масло; соль;...