Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 728 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на скорую руку.
Сочная отбивная с румяной и хрустящей корочкой - это отличное дополнение к любому гарниру. Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке. Возможно вам будет интересен рецепт свиного шницеля в панировке, напишите, что думаете.
Такие сочные и ароматные отбивные делаются очень быстро. Они отлично подходят для всей семьи. Можете сделать их большими или кусочками поменьше, которые отлично подойдут для детей. Мне нравится подавать их с картофельным пюре, с салатом из свежих овощей, с макаронами.
1. Вымойте куриное филе и разрежьте вдоль на 2 части. Выложите все на разделочную доску, накройте пленкой и слегка отбейте молоточком.
2. Каждое филе натрите солью и специями, подходящими к курице.
3. В миску вбейте яйцо и разболтайте его вилкой. Каждое филе окуните с двух сторон в яичную смесь.
4. В тарелку насыпьте панировочные сухари и обваляйте филе с каждой стороны.
5. Тем временем разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивные, обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
6. Переложите отбивные на бумажное полотенце, затем выложите на блюдо и подавайте со свежими овощами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель в мятной панировке с кунжутом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриные отбивные в панировке рекомендуется посмотреть видео.
Arnolyal1995, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Делала куриные отбивные в панировке только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить сэндвич из баклажанов с сыром в хрустящей панировке.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать куриные отбивные в панировке.
Раньше думала, что куриные отбивные в панировке, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Сегодня приготовила куриные отбивные в панировке…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Прикольный рецепт
Когда делала куриные отбивные в панировке и не сомневалась, что получится вкусно!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за угощение, буду пробовать
баклажаны - 2 шт.; сыр - 150 г; яйца куриные - 1 шт.; петрушка - 1; соль - 1 щепотка; сметана - 27 шт.;...
400-500 г свиной корейки; 1 яйцо; 1 ч.л. сушеного чеснока; 1 ч.л. приправ для мяса (с солью); 1 ч.л....
яйцо - 1 шт.; сливки - 1 ст.л.; мята сушеная - 1 ст.л.; кунжут - 4 ст.л.; мука - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
600 г говяжьей печени (телячьей); 1 яйцо; неполный стак. овсяных хлопьев; соль, перец молотый; 3-5 ст.л....
Говядина 6 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Пиво 250 мл; Кетчуп 1/3 стак.; Коричневый сахар 1/2...
филе рыбы(у меня минтай) - 400 г; яйцо - 1 шт.; чеснок - 1 стак.; зелень - по вкусу; специи - 1 г...
Креветки очищенные 1 кг; Яйцо 2 шт.; Панировочные сухари 100 г; Растительное масло 50 мл; Кинза 20 г;...
Телятина — 1 кг; Шампиньоны — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Сыр —...
яйца куриные - 1 шт.; специи - 1; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло растительное...
Молоко — 180 мл; Мука пшеничная — 90 г; Панировочные сухари — 360 г; Белые грибы — 240 г; Лимонный сок...
куриные желудочки; морковь; болгарский перец; лук; чеснок; оливковое или подсолнечное масло; зелень;...
Говядина - 700 г; Шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 3 шт.; Слоёное тесто - 500 г; Молоко - 1.5 стак....