Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 404 ккал.
Опыт показывает, что овсяные хлопья - одна из лучших панировок для печени. Если вы еще так не жарили - попробуйте и убедитесь, что это удобно в готовке и вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт куриной печени жаренной со сладким перцем, напишите, что думаете.
Печень хорошо моем и подсушиваем в разовых полотенцах. Нарезаем ломти толщиной в среднем 10-12 мм. Приправляем солью и перцем.
Ставим 2 тарелки. В одной взбиваем вилкой яйцо и купаем все ломти печени. Во вторую засыпаем хлопья, в которых обваливаем каждый ломтик после купания в яйце.
Вот так выглядят готовые к жарке ломтики в плотной панировке.
Тем временем на сковороде, поставленной на огонь немного меньше сильного, за 4-5 минут перекалилось масло. Раскладываем печень и жарим каждую сторону около 2 минут, пока панировка подрумянивается, а печень под нею прожаривается.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт печени, жаренной в овсяной панировке станет любимкой
хочу хочу
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Алиса, спасибо большое, за вкусный превкусный печень, жаренная в овсяной панировке!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
В выходные сделала печень заливную по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо, Алиса!
Ваш рецепт печени, жаренной в овсяной панировке всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Алиса,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту печени, жаренной в овсяной панировке.
Получилась вкуснятина!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
А я сделала печень, жаренную в овсяной панировке, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо за печень, жаренную в овсяной панировке и красивое оформление!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить печень, жаренную в овсяной панировке.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Сейчас буду готовить печень, жаренную в овсяной панировке по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за рецептик печени, жаренной в овсяной панировке!!!
Муж был в восторге.
печени, жаренной в овсяной панировке, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
2-3 ст.л. сливочного масла; 1 луковица; 2 болгарских перца; 500 г куриной печени; соль, перец по вкусу;...
400 г куриной печени; 12-14 тонких ломтиков копченого бекона; масло для жарки; соль, перец по вкусу;...
Телячья печень 250 г; Пшеничная мука 80 г; Сыр 20 г; Сливки 22%-ные 100 мл; Белое сухое вино 100 мл;...
Печень индейки — 500 г; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 3 ст.л.; Томатный соус — 1 ст.л.; Мёд — 1 ч.л.; Соль...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Куриная печень 300 г; Лук 0,5 шт.; Морковь 1 шт.; Кабачок 1 шт.; Петрушка 0,5 пуч; Соль по вкусу; Черный...
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
печень - 600 г; соль - 2 ст.л.; вино розовое полусухое - 125 мл; специи - по вкусу; вода - 250 мл...
Лук репчатый (100г) 3 шт.; Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.; Печень куриная 1200 г; Сливки 20-22%...