Простой рецепт китайской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 109 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Я люблю восточную кухню. Блюда всегда получаются насыщенного вкуса. Печень по-китайски у меня получилась именно такой. Вкусно, просто и не дорого. Теперь я буду делать печень по-китайски чаще. Возможно вам будет интересен рецепт печени с грибами, напишите, что думаете.
Печень по-китайски готовится очень быстро. Я готовлю печень по-китайски из индюшачьей печенки и она получается очень нежной, потому что печень птицы готовится очень быстро. Печень по-китайски хорошо сочетается с гарниром из риса. И выглядит это красиво и аппетитно! Пробуйте!
Печень помыть и очистить от пленки. Нарезать на кусочки произвольной формы.
Приготовить маринад. Смешать крахмал, соль, чеснок, паприку и растительное масло -3 ст. ложки.
Выложить в маринад печень и дать постоять 10-15 минут.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Приготовить соус из меда, томатного кетчупа и соевого соуса. Хорошо размешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень с двух сторон в течении буквально 5 минут.
Добавить к печени лук и пожарить еще 2-3 минуты.
Влить в сковороду приготовленный соус, добавить, если нужно немного воды и тушить на медленном огне 5-7 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень заливную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить печень по-китайски рекомендуется посмотреть видео.
А реально это кто-нибудь готовил?
Отличный рецепт:)
Обожаю печень по-китайски
Есть новый рецепт говяжьей печени под сыром retseptplus.ru/goryachee/pechen/govyazhya-pechen-pod-syrom.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Нежно и оригинально!
спасибо, Полунина!
Мои гости требовали добавки)))
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Печень говяжья 400 г; Лук репчатый 150 г; Сыр твердый 50 г; Масло растительное 20 г; Соль по вкусу; Смесь...
400 г куриной печени; 12-14 тонких ломтиков копченого бекона; масло для жарки; соль, перец по вкусу;...
Говяжья печень — 500 г; Соль — По вкусу; Мука для панировки — 5 ст.л.; Масло растительное — 5 ст.л. (рафинированное);...
Телячья печень 250 г; Пшеничная мука 80 г; Сыр 20 г; Сливки 22%-ные 100 мл; Белое сухое вино 100 мл;...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Куриная печень 300 г; Лук 0,5 шт.; Морковь 1 шт.; Кабачок 1 шт.; Петрушка 0,5 пуч; Соль по вкусу; Черный...
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
печень - 600 г; соль - 2 ст.л.; вино розовое полусухое - 125 мл; специи - по вкусу; вода - 250 мл...
Печень свиная - 500 г; Подсолнечное масло - 30 мл; Лук - 100 г; Пшеничная мука - 20 г; Вода - 100 мл;...
#300 г куриной печени; 0,5 крупной луковицы; соль; перец; 1 ст.л. растительного масла для жарки; Для...