Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 131 ккал.
Вкусный ужин всего за 20 минут! Готовь и наслаждайся!
Почему я люблю готовить печень в мультиварке? Она получается не жесткой, а наоборот: сочной, нежной, мягкой и еще, как бонус, готовится намного быстрее, чем на огне. Попробуйте приготовить так печень и этот метод станет настоящим маст-хэвом для вас! Возможно вам будет интересен рецепт свиной печени в сметане в мультиварке, напишите, что думаете.
Печень очищаем от пленок, промываем под проточной водой, нарезаем брусочками. Лук очищаем, режем полукольцами.
Выкладываем печень в чашу мультиварки, выбираем режим "Пар", тип продукта - "Овощи", время приготовления - 10 минут. Обжариваем печенку (при открытой крышке) на подсолнечном масле, постоянно помешивая. После чего добавляем подготовленный лук и продолжаем обжаривать еще 2-3 минуты.
В отдельную емкость высыпаем муку, выливаем воду, добавляем сметану, томатную пасту, соль, сахар и черный молотый перец. Перемешиваем с помощью венчика до однородности.
Вливаем соус в чашу мультиварки, перемешиваем, закрываем крышку и готовим оставшееся время (5-6 минут), после чего, не открывая крышку, оставляем на "подогреве" еще 5-7 минут.
Да, это правда, блюдо полностью готово! Да, всего за 20-25 минут!
Ну что ж, подавайте на стол, например, с отварной картошечкой.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень по-корейски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить печень по строгановски в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо! Беру в закладки.
Elizaveta75,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту печени по строгановски в мультиварке.
Получилась вкуснятина!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от печени по строгановски в мультиварке!
10++++++
Это моя оценка.
А я готовлю печень по строгановски в мультиварке в первый раз.
Elizaveta75, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт печени заливной retseptplus.ru/goryachee/pechen/pechen-zalivnaya.
Прекрасный рецепт печень по строгановски в мультиварке!
Лучше делать печень по строгановски в мультиварке строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить печень по строгановски в мультиварке
Думаю, очень вкусно.
Печень свиная - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Сметана - 5 ст.л.; Горчица - 2 ч.л.; Мука - 1 ст.л.; Соль...
Куриная печень — 550 г; Сметана — 80 г; Соевый соус — 30 мл; Растительное масло — 20 мл; Морковь — 1...
Печень куриная 500 г; Лук репчатый 2-3 шт.; Сметана 200 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый По вкусу;...
Телячья печень 250 г; Пшеничная мука 80 г; Сыр 20 г; Сливки 22%-ные 100 мл; Белое сухое вино 100 мл;...
Печень индейки — 500 г; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 3 ст.л.; Томатный соус — 1 ст.л.; Мёд — 1 ч.л.; Соль...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
печень говяжья 600 г; молоко 2 стак.; лук репчатый 2 шт.; масло для жарки по вкусу; соль и перец по вкусу;...
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
печень - 600 г; соль - 2 ст.л.; вино розовое полусухое - 125 мл; специи - по вкусу; вода - 250 мл...
печень куриная 500 г; грибы опята 150 г; лук репчатый 1 шт.; яблоко 1 шт.; чеснок 4 зуб; молоко сгушенное...
Печень индейки — 500 г; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 3 ст.л.; Томатный соус — 1 ст.л.; Мёд — 1 ч.л.; Соль...