Печень индейки — 500 г • Лук — 1 шт. • Соевый соус — 3 ст.л. • Томатный соус — 1 ст.л. • Мёд — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 5 ст.л.
Печень индейки — 500 г • Лук — 1 шт. • Соевый соус — 3 ст.л. • Томатный соус — 1 ст.л. • Мёд — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 5 ст.л.
Печень говяжья - 350 г • Апельсиновый сок - 100 мл • Айва - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Печень свиная 700 г • Лук репчатый 2 шт. • Сметана 100 г • Масло растительное 50 мл • Соль 1 ст.л. • Перец черный молотый 1 ч.л
Печень говяжья - 790 г • Лук репчатый - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Шампиньоны - 6 шт. • Соль - 1 ст.л. • Перец - 0.5 ч.л. • Вода - 1200 мл • Мука - 4 ст.л. • Растительное масло
Говяжая печень — 800 г • Сметана — 200 г • Молоко — 200 мл • Луковица — 2 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу
Соевый соус 5 столовых ложек • Белое сухое вино 2 столовые ложки • Куриная печень 450 г • Сладкий перец 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Зеленый лук 1 пучок •
500 г печени (любой: говяжьей, куриной и т.п.) • 500 мл молока • 1 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного) • 2 ч.л. паприки (острой или
печень - 600 г • соль - 2 ст.л. • вино розовое полусухое - 125 мл • специи - по вкусу • вода - 250 мл
Печень говяжья — 700 г • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 5-6 ст.л. • Вода — 200 мл • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Крахмал — 1 ст.л. (с горкой) • Паприка — По вкусу • Паста томатная
Печень говяжья - 0.6 кг • Лук - 1 шт. • Грибы - 300 г • Морковь - 1 шт. • Соль - по вкусу • Орехи и семена - 0.25 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Желатин - 10 г •
Говяжья печень — 500 г • Соль — По вкусу • Мука для панировки — 5 ст.л. • Масло растительное — 5 ст.л. (рафинированное) • Зелень — - По вкусу (по желанию)
печень куриная 500 г • кабачок или цукини 150 г • яблоко кисло-сладкое 150 г • лук репчатый 1 шт. • мука белая высшего сорта 2 ст.л. • паприка сладкая молотая 1 ч.л. • куркума
Печень кролика - 250 г • Сыворотка - 200 мл • Лук репчатый - 120 г • Пшеничная мука - 30 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 60 м
чечевица красная - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • чеснок - 2 зубчика • аджика ТМ «МахеевЪ» - 1 ст.л. • карри
Куриная печень 300 г • Лук 0,5 шт. • Морковь 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Петрушка 0,5 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 2-3 ст.л
Печень говяжья — 500 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Бульон — 1 стак. (можно заменить водой) • Мука — 3 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Сахар — 0.5 ч.л. • Паприка
Печень свиная - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Сметана - 5 ст.л. • Горчица - 2 ч.л. • Мука - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу
печень говяжья 600 г • молоко 2 стак. • лук репчатый 2 шт. • масло для жарки по вкусу • соль и перец по вкусу • яйцо 2 шт. • мука 3 ст.л
Печень кролика - 500 г • Белые грибы - 300 г • Кукурузная мука - 3 ст.л. • Соль - 1 ст.л. • Паприка - 1 ст.л. • Пажитник - 1 ст.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Чеснок - 2
Печень говяжья 400 г • Лук репчатый 150 г • Сыр твердый 50 г • Масло растительное 20 г • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу
Яйца куриные 8 шт. • Печень трески 1 банка • Майонез 2 ст.л. • Икра красная зернистая 50 г • Петрушка 1 пучок • Маслины 2 ст.л. • Соль 1 щепотка • Перец черный молотый 1 щепотка
Утиная печень - 500 г • Лук репчатый - 280 г • Коричневый сахар - 3 г • Соевый соус - 40 мл • Перец красный молотый - 2 г • Зира - 2 г • Молотый кориандр - 2 г • Кинза, кориандр
#300 г куриной печени0,5 крупной луковицысольперец1 ст.л. растительного масла для жарки Для соуса: 1 ч.л. горчицы4 ст.л. обезжиренного кефира2 ст.л. соевого соусасоль
Говяжья печень 500 г • Вода 1 стак. • Плавленый сыр 150 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Укроп 1/2 пучка • Сливочное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л
Печень свиная — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Сметана — 1 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Масло растительное — 3
Куриная печень - 500 г • Яйца - 1 шт. • Мука - 100 г • Соль - 2.5 г • Перец черный молотый - 2.5 г • Растительное масло - 80 мл
печень говяжья 800 г • мука белая 100 г • сметана 200 г • томатная паста 100 г • сливки 100 мл • сельдерей 30 г • петрушка сушеная 10 г • соль и перец 10 г • картофельное
печень куриная 500 г • грибы опята 150 г • лук репчатый 1 шт. • яблоко 1 шт. • чеснок 4 зуб • молоко сгушенное охлежденное 1 ст.л. • специи по вкусу • соль по вкусу
печень куриная 500 г • вино белое полусладкое 200 мл • томаты вяленые 150 г • лук репчатый 1 шт. • морковь средняя 1 шт. • смесь болгарских перцев 3 ст.л. • смесь сушеных
куриная печень - 500 г • мед - 1 ч.л. • лимоны - 1 • кабачки - 1 шт. • соевый соус - 1 ч.л. • кунжут - по вкусу
печень куриная 200 г • яблоко зеленое 1 шт. • мука 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • масло сливочное по вкусу • лимонный сок по вкусу • корица молотая по вкусу
Печень куриная 500 г • Лук репчатый 2-3 шт. • Сметана 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый По вкусу • Масло растительное Для жарки
куриная печень - 200 г • салат - по вкусу • горчица - 1 ч.л. • сметана - 1 ст.л. • оливковое масло - 5 ст.л. • соль - 1 щепотка
Гусиная печень - 600 г • Перец черный молотый - 10 г • Душистый перец - 1 г • Соль - 2 г • Инжир - 3 шт. • Коньяк - 20 мл • Вино белое - 20 мл • Сливочное масло - 10 г
Куриная печень — 550 г • Сметана — 80 г • Соевый соус — 30 мл • Растительное масло — 20 мл • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Вода кипячёная
Печень свиная - 500 г • Подсолнечное масло - 30 мл • Лук - 100 г • Пшеничная мука - 20 г • Вода - 100 мл • Сметана - 100 г • Томатная паста - 20 г • Соль - по вкусу • Сахар
соль - 1 щепотка • куриная печень - по вкусу • сметана - по вкусу • вода - по вкусу
печень (куриная,утиная,ягнёнка) 500 г • соль,перец по вкусу • растительное масло для жарки • вино красное сухое 250 мл • уксус бальзамический 2 ч.л. • мёд 1-2 ч.л. • грейпфрут
600 г говяжьей печени (телячьей) • 1 яйцо • неполный стак. овсяных хлопьев • соль, перец молотый • 3-5 ст.л. растительного масла
говяжья печень - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • мука - 5 ст.л. • сметана - 250 г • бульон - 250 мл
400 г куриной печени • 12-14 тонких ломтиков копченого бекона • масло для жарки • соль, перец по вкусу • горчица или горчичный соус для сервировки
куриная печень - 800 г • шампиньоны - 12 шт. • перец болгарский - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • вино белое сухое - 120 мл • паприка
Основа: куриная печень 500 гкрасная луковица средняя 1 шт.цуккини маленький 1 шт.шампиньоны 250 гчеснок 3 зубчиксвежий имбирь 30 гнебольшой пучок зеленого лука 20 г Соус:
свиной фарш - 400 г • вермишель - 150 г • шампиньоны - 100 г • стебель сельдерея - по вкусу • чеснок - 3 стак. • яйца куриные - 5 шт. • яйцо - 2 шт. • сыр - 160 г • приправа
400 г куриной печенки • 250 г шампиньонов • 1 средняя луковица • треть-половина стак. белого вина на выбор • 1 ч.л. сахара • 1 ч.л. молотой паприки • 0,5 ч.л. Прованских трав
Телячья печень 250 г • Пшеничная мука 80 г • Сыр 20 г • Сливки 22%-ные 100 мл • Белое сухое вино 100 мл • Растительное масло по вкусу • Лук 1 головка • Перец черный молотый
печень говяжья 500 г • соевый соус 50 мл • корица молотая 0.25 ч.л. • бутон гвоздики 5 шт. • фенхель 1 ст.л. • сахар белый 1 ст.л. • смородина черная 70 г • яблоко кисло-сладкое
печень куриная 300 г • лук репчатый 1 шт. • ананас кольцами консервированый 3 шт. • соевый соус 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • вино белое 50 мл • водка 150 мл • специи по вкусу
печень куриная 800 г • лук 1 шт. • морковка 1 шт. • болгарский перец 1 шт. • сметана 200 г • зелень 1 пуч • растительное масло для жарки по вкусу • соль и перец по вкусу
морковь - 1 • грибы - 10 шт. • томатный соус - 3 ч.л. • укроп - по вкусу • соль - 1 щепотка • апельсин - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • куркума - по вкусу • чеснок
рис - по вкусу • конфитюр - 1 ст.л. • перец болгарский желтый - ¼ шт. • перец болгарский красный - ¼ шт. • маслины - 1 горсть • оливковое масло - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л
Говяжья печень 400 г • Моцарелла 300 г • Желтый болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Укроп 1/2 пучка • Пшеничная мука 2 ст.л. • Растительное
Куриная печень 300 г • Яблоко 2 шт. • Деревенский хлеб 1 шт. • Тростниковый сахар 3 столовые ложки • Корица 1 шт. • Черный перец горошком 5 шт. • Крупная морская соль 1/2
виноградный сок - 200 мл • масло растительное - 1 ст.л. • бульон - 50 мл • сахар коричневый - 1 ст.л. • индюшачья печень - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • черная смородина
500 г печени • 150 г копченого бекона • 1 луковица • 2 сладких перца • соль, перец по вкусу
треска печень - 2 банки • апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл • изюм белый - 1 горсть • апельсиновый ликер - 100 мл • капуста краснокочанная - ½ кочана • винный уксус красный
Лук репчатый (100г) 3 шт. • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Печень куриная 1200 г • Сливки 20-22% 80 мл • Сметана 40 г • Оливковое масло 20 мл • Перец черный молотый
200 г гречки (стак.) • 450 г куриной печени • 1 средняя луковица • 1 ч.л. Прованских трав (иная приправа) • соль, перец • 4-5 ст.л. растительного масла • 1,5 ст.л. сливочного
Куриная печень - 600 г • Сливки жирные - 250 мл • Горчица - 1 ч.л. • Чеснок - 1 зубч • Зелень - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец острый молотый - 0.1 ч.л. • Растительное
соль - 1 щепотка • говяжья печень - по вкусу • чернослив - по вкусу • шампиньоны - по вкусу • майонез - по вкусу
Куриная или говяжья печень — 500 г • Картофель — 600 г • Сыр — 150 г • Лук — 150 г • Морковь — 200 г • Сметана — 300 г • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Соль,
куриная печень - 450 г • винный уксус белый - 2 • орех мускатный - 1 щепотка • сахар коричневый - 1 щепотка • сыр твердый - 80 г • сметана - 3 ч.л. • перец черный молотый
Печень говяжья - 1 кг • Мука - 120 г • Растительное масло - 100 мл • Лук репчатый - 300 г • Сметана - 450 г • Вода - 150 мл • Соль - 5 г • Перец черный молотый - по вкусу
Печень гусиная (свежая) 400 г • Каштан (свежий) 600 г • Трюфели (по желанию) 25 г • Молоко 1 л • Бульон куриный (кубик) 1 шт. • Сливки 200 мл • Соль • Перец
450-500 г куриной печени • 150-180 г сметаны • 80-100 г твердого сыра (пармезан, другой) • лук – 1 шт. • чеснок – 1-2 дольки • 1 ч.л. красного винного уксуса • соль, молотый
500 г куриной печени • 300 г клубники • 120 мл бальзамического уксуса • 4 ст.л. сливочного масла • 3 шт лук-шалот • 3-4 веточки тимьяна (можно заменить на сушеный) • 3 ч.л
2-3 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 2 болгарских перца • 500 г куриной печени • соль, перец по вкусу • 2 ст.л. муки • 1 зубчик чеснока
куриная печень - 200 шт. • картофель - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • сметана - 200 шт. • чеснок - 2 стак. • специи - 1 • сыр - по вкусу
Куриная печень 600 г • Банан 1 шт. • Сливки 20% 125 мл • Растительное масло 3 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сливочное масло 2 ст.л. • Чеснок 1 долька • Карри 1 ч. ложк
телячья печень - 1 кг • яйцо - 3 шт. • лавровый лист - 1 шт. • бекон - 250 г
говяжья печень - 800 шт. • перец болгарский - 3 шт. • лук репчатый - 2 шт. • зелень - 1 пучок • перец чили - 1 шт. • масло растительное - по вкусу • перец черный - 1 щепо
куриная печень - 500 г • соль - 1 щепотка • бальзамический уксус - 100 мл • сахар - 2 ст.л. • орех мускатный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу
1 стак. сахара • 100 г масла сливочного • 1 ст.л. сметаны • 1 яйцо • 1 ч.л. без горки разрыхлителя • мука • какао, ванилин - по вкусу