Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 128 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится! Возможно вам будет интересен рецепт утиной печени с луком, напишите, что думаете.
Рекомендую вам приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях, а как это сделать, я вам сейчас расскажу с превеликим удовольствием. Тут все просто. Главное не спешить, и уделить процессу очистки и мытью печени достаточное внимание, ведь иначе она может в готовом блюде горчить, что совсем уж никому не нравится. В остальном же рецепт от вас особых стараний не потребует. Давайте приступать!
1. Печень разморозим, помоем, очистим, обсушим и нарежем порционными кусочками. Солим и обмакиваем каждый кусочек в муку, после чего быстро обжарим со всех сторон на сильном огне, чтобы мясо взялось корочкой.
2. Добавим затем лук и морковь, а также специи, перемешаем, вливаем масло и жарим, пока лук не станет прозрачным, а морковка - золотистой.
3. Заливаем теперь всю эту прелесть бульоном, и на маленьком огне тушим пять минут после закипания бульона.
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говяжью печень под сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью рекомендуется посмотреть видео.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что говяжья печень тушеная с луком и морковью превзойдет все ожидания.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем говяжью печень тушеную с луком и морковью пробовать))))
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям печени свиной тушеной в сметане обязательно понравится.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Пошла пробовать…)))))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Longidin, говяжью печень тушеную с луком и морковью делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Говяжья печень тушеная с луком и морковью очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
печень говяжья 800 г; мука белая 100 г; сметана 200 г; томатная паста 100 г; сливки 100 мл; сельдерей...
печень куриная 500 г; грибы опята 150 г; лук репчатый 1 шт.; яблоко 1 шт.; чеснок 4 зуб; молоко сгушенное...
говяжья печень - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; мука - 5 ст.л.; сметана - 250 г; бульон - 250 мл...
Печень говяжья - 790 г; Лук репчатый - 4 шт.; Морковь - 1 шт.; Шампиньоны - 6 шт.; Соль - 1 ст.л.; Перец...
Печень свиная 700 г; Лук репчатый 2 шт.; Сметана 100 г; Масло растительное 50 мл; Соль 1 ст.л.; Перец...
Печень говяжья 400 г; Лук репчатый 150 г; Сыр твердый 50 г; Масло растительное 20 г; Соль по вкусу; Смесь...
Говяжья печень — 500 г; Соль — По вкусу; Мука для панировки — 5 ст.л.; Масло растительное — 5 ст.л. (рафинированное);...
Печень кролика - 250 г; Сыворотка - 200 мл; Лук репчатый - 120 г; Пшеничная мука - 30 г; Соль - по вкусу;...
Утиная печень - 500 г; Лук репчатый - 280 г; Коричневый сахар - 3 г; Соевый соус - 40 мл; Перец красный...
Утиная печень - 500 г; Лук репчатый - 280 г; Коричневый сахар - 3 г; Соевый соус - 40 мл; Перец красный...
2-3 ст.л. сливочного масла; 1 луковица; 2 болгарских перца; 500 г куриной печени; соль, перец по вкусу;...