Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 127 ккал. Повод приготовления: ужин, семейный праздник. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Печень при приготовлении не может обходиться без сметаны. Я модернизировал рецепт и на основе сметаны сделал томатно-сметанный соус с начинкой из сушеного сельдерея и петрушки
Нежно и вкусно.Кусочки печени прямо тают во рту ммммм. Возможно вам будет интересен рецепт куриной печени в сливочном соусе, напишите, что думаете.
1. Нарезаем говяжью печень на кусочки
2. Разогреваем оливковое масло на сковороде
3. Кусочки обваливаем в муке, выкладываем на сковороду, солим и перчим, посыпаем немного сахаром и обжариваем до корочки..
4. Выкладываем в толстостенную кастрюлю
4. Готовим соус для заливки - сметана, томатная паста, немного сливок, вода. Заливаем кусочки печени.
5. Тушим 25 минут. Затем добавляем сушеный сельдерей с петрушкой
6. Тушим еще 10 минут. Печень готова.
7. На гарнир подаем картофельное пюре. Украшаем зеленью. Говяжья печень, тушеная в томатно-сметанном соусе с сельдереем и петрушкой, готова. Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень в банановом соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать печень, тушеную в томатно-сметанном соусе строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо perfilyeva_75, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте печени свиной тушеной в сметане retseptplus.ru/goryachee/pechen/pechen-svinaya-tushenaya-v-smetane?
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Опачки!
Теперь братик обрадуется печени, тушеной в томатно-сметанном соусе!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит печень, тушеную в томатно-сметанном соусе.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала печень, тушеную в томатно-сметанном соусе.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим печень, тушеную в томатно-сметанном соусе на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Печень, тушеная в томатно-сметанном соусе выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю печень, тушеную в томатно-сметанном соусе)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать печень, тушеную в томатно-сметанном соусе.
Раньше думала, что печень, тушеную в томатно-сметанном соусе, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
У меня печень, тушеная в томатно-сметанном соусе прямо как на картинке!
получилось шикарно, perfilyeva_75 спасибо за рецептик!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Печень говяжья — 500 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Бульон — 1 стак. (можно заменить водой); Мука —...
печень куриная 500 г; грибы опята 150 г; лук репчатый 1 шт.; яблоко 1 шт.; чеснок 4 зуб; молоко сгушенное...
говяжья печень - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; мука - 5 ст.л.; сметана - 250 г; бульон - 250 мл...
Куриная печень 600 г; Банан 1 шт.; Сливки 20% 125 мл; Растительное масло 3 ст.л.; Пшеничная мука 2 ст.л.;...
Лук репчатый (100г) 3 шт.; Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.; Печень куриная 1200 г; Сливки 20-22%...
Печень говяжья - 790 г; Лук репчатый - 4 шт.; Морковь - 1 шт.; Шампиньоны - 6 шт.; Соль - 1 ст.л.; Перец...
соль - 1 щепотка; куриная печень - по вкусу; сметана - по вкусу; вода - по вкусу...
Печень свиная 700 г; Лук репчатый 2 шт.; Сметана 100 г; Масло растительное 50 мл; Соль 1 ст.л.; Перец...
Печень свиная — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Сметана — 1 ст.л.;...
Говяжья печень 500 г; Вода 1 стак.; Плавленый сыр 150 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Укроп 1/2...
Печень свиная — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Сметана — 1 ст.л.;...
треска печень - 2 банки; апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл; изюм белый - 1 горсть; апельсиновый...