Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 109 ккал.
Очень вкусная печень, вкусная, нежная, ароматная, необычная.
Подавать можно с любым гарниром. Возможно вам будет интересен рецепт печени с грибами, напишите, что думаете.
Очистить печень от пленок. Помыть.
Порезать на куски, как удобно.
Замочить в молоке на 1 час.
Обжариваем на одной стороне 1-2 минут, в зависимости от толщины кусочка.
Также обжарить на другой стороне.
обжариваем лук с морковью.
Грибы нарезаем.
Добавляем их в лук с морковью. Тушим 3-5 минут.
Все ингредиенты соединяем заливаем водой и кладем сметану, соль, перец. И тушим 5-10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говяжью печень под сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить печень говяжья тушеная с грибами рекомендуется посмотреть видео.
Лана, получилось зашибись!
Очень круто получилось!
Спасибо еще раз ,Лана, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Рецепт печени свиной тушеной в сметане немного другое, но тоже интересно.
Лана, спасибо большое, за вкусный превкусный печень говяжья тушеная с грибами!!!
Красотищаа!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Печень говяжья — 500 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Бульон — 1 стак. (можно заменить водой); Мука —...
печень говяжья 800 г; мука белая 100 г; сметана 200 г; томатная паста 100 г; сливки 100 мл; сельдерей...
печень куриная 500 г; грибы опята 150 г; лук репчатый 1 шт.; яблоко 1 шт.; чеснок 4 зуб; молоко сгушенное...
говяжья печень - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; мука - 5 ст.л.; сметана - 250 г; бульон - 250 мл...
Печень свиная 700 г; Лук репчатый 2 шт.; Сметана 100 г; Масло растительное 50 мл; Соль 1 ст.л.; Перец...
Печень говяжья 400 г; Лук репчатый 150 г; Сыр твердый 50 г; Масло растительное 20 г; Соль по вкусу; Смесь...
морковь - 1; грибы - 10 шт.; томатный соус - 3 ч.л.; укроп - по вкусу; соль - 1 щепотка; апельсин - по...
Говяжья печень — 500 г; Соль — По вкусу; Мука для панировки — 5 ст.л.; Масло растительное — 5 ст.л. (рафинированное);...
Основа; куриная печень 500 г; красная луковица средняя 1 шт.; цуккини маленький 1 шт.; шампиньоны 250...
Утиная печень - 500 г; Лук репчатый - 280 г; Коричневый сахар - 3 г; Соевый соус - 40 мл; Перец красный...