Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 154 ккал.
Нежная печенка, хрустящие листья салата, пикантная заправка и мягкие сладкие орешки. Так просто, но так интересно на ощупь) Возможно вам будет интересен рецепт печени с кабачками, напишите, что думаете.
Печень обжарить на масле (около 10-15 минут). Подсолить.
Приготовить заправку. Для этого смешать все ингредиенты.
Выложить на блюдо листья (порвать кусочками).
Выложить сверху теплую (или холодную, по желанию) печенку.
Потом полить заправкой.
Посыпать орешками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт печени с кедровыми орешками.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А печень с кедровыми орешками обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Danya, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Готовила печень с кедровыми орешками первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Красиво, вкусно, класс просто!
Попробуйте печень заливная. Очень хороший рецепт!!
Прикольный рецепт
Сейчас буду готовить печень с кедровыми орешками по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
рис - по вкусу; конфитюр - 1 ст.л.; перец болгарский желтый - ¼ шт.; перец болгарский красный - ¼ шт.;...
Печень кролика - 250 г; Сыворотка - 200 мл; Лук репчатый - 120 г; Пшеничная мука - 30 г; Соль - по вкусу;...
Телячья печень 250 г; Пшеничная мука 80 г; Сыр 20 г; Сливки 22%-ные 100 мл; Белое сухое вино 100 мл;...
Печень индейки — 500 г; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 3 ст.л.; Томатный соус — 1 ст.л.; Мёд — 1 ч.л.; Соль...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Куриная печень 300 г; Лук 0,5 шт.; Морковь 1 шт.; Кабачок 1 шт.; Петрушка 0,5 пуч; Соль по вкусу; Черный...
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
печень - 600 г; соль - 2 ст.л.; вино розовое полусухое - 125 мл; специи - по вкусу; вода - 250 мл...
Печень кролика - 500 г; Белые грибы - 300 г; Кукурузная мука - 3 ст.л.; Соль - 1 ст.л.; Паприка - 1 ст.л.;...
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...