Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 5 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 317 ккал.
Печень вымыть, удалить пленки прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
Яйца немного взбить, чеснок измельчить, лаврушку раскрошить в ступке. Все смешать, посолитьи поперчить. Можно добавить очищенные фисташки.
Форму для запекания выстелить пластинками бекона, оставляя свешивающиеся концы. Выложить печень и закрыть беконом.
Запекать при 180 гр 45 мин Можно закрыть фольгой и налить на противень воды.. Я этого не делала, запеклось и так хорошо. Остудить и выдержать ночь в холодильнике.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Nictea, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Nictea, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят печень заливную.
Nictea, замечательный рецепт телячьей печени, запеченной с беконом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить телячью печень, запеченную с беконом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Nictea, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант телячьей печени, запеченной с беконом.
Мне он нравится больше других.
Я тоже обожаю телячью печень, запеченную с беконом
но сама делала только один раз.
Вкусна
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Nictea, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
500 г печени; 150 г копченого бекона; 1 луковица; 2 сладких перца; соль, перец по вкусу...
куриная печень - 200 шт.; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; сметана - 200 шт.; чеснок...
Телячья печень 250 г; Пшеничная мука 80 г; Сыр 20 г; Сливки 22%-ные 100 мл; Белое сухое вино 100 мл;...
Печень индейки — 500 г; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 3 ст.л.; Томатный соус — 1 ст.л.; Мёд — 1 ч.л.; Соль...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Куриная печень 300 г; Лук 0,5 шт.; Морковь 1 шт.; Кабачок 1 шт.; Петрушка 0,5 пуч; Соль по вкусу; Черный...
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
печень - 600 г; соль - 2 ст.л.; вино розовое полусухое - 125 мл; специи - по вкусу; вода - 250 мл...
говяжья печень - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; мука - 5 ст.л.; сметана - 250 г; бульон - 250 мл...
Куриная печень - 500 г; Яйца - 1 шт.; Мука - 100 г; Соль - 2.5 г; Перец черный молотый - 2.5 г; Растительное...