Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 344 ккал. Повод приготовления: день св. валентина. И все это мы будем варить.
Пюре из каштанов с гусиной печенью
Бульонный кубик растворите в 50 мл воды.
Молоко вскипятите, добавьте каштаны и варите 15 минут.
Затем измельчите каштаны до консистенции пюре, залейте куриным бульоном и поставьте на медленный огонь (немного бульона (10 мл) необходимо оставить).
50 г предварительно очищенной печени измельчите в блендере и смешайте с оставшимся куриным бульоном, затем переложите в кастрюлю с пюре, добавьте сливки, посолите, поперчите и поставьте на медленный огонь.
Оставшуюся печень нарежьте тонкими ломтиками и обжаривайте 2 минуты без масла на сковороде с антипригарным покрытием.
Пюре разложите по пиалам, выложите в каждую по нескольку ломтиков фуа-гра и украсьте все кусочками трюфелей.
Вино: отдайте предпочтение бургундскому вину Puligny-Montrachet.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мимозу с печенью трески. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пюре из каштанов с гусиной печенью рекомендуется посмотреть видео.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Огромное спасибо!
Супер все получилось
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для гаспачо с печенью трески.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пюре из каштанов с гусиной печенью
Супер задумка - буду заглядывать!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Офигенно вкусно получается пюре из каштанов с гусиной печенью и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за рецепт!
теперь пюре из каштанов с гусиной печенью -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Вкус пюре из каштанов с гусиной печенью просто потрясающий!
Будем повторять.
Морковь — 500 г; Печень куриная — 500 г (или любая другая); Лук — 1 шт.; Майонез — 50 г; Соль — 1/2 ч.л.;...
Полента 100 г; Бульон (овощной) 350 мл; Масло оливковое 3 ст.л.; Масло сливочное 1 ст.л.; Колбаса свиная...
капуста белокочанная 1 кг; печень куриная 400 г; сыр плавленный 90 г; лук-порей 1 шт.; морковь 1 шт.;...
Помидоры 6 шт.; Огурцы 2 шт.; Красный болгарский перец 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Печень трески 200 г; Оливковое...
Гусиная печень - 600 г; Сливочное масло - 70 г; Растительное масло - 40 мл; Перец черный молотый - 2...
200 г гречки (стак.); 450 г куриной печени; 1 средняя луковица; 1 ч.л. Прованских трав (иная приправа);...
Печень трески консервированная — 1 шт. (банка); Картофель — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Яйцо — 3 шт.; Майонез...
Тесто для блинов:; 500 мл молока; 150 г муки; 2 яйца; 100 мл чистой воды; 2 ст.л. растительного масла;...
Картофель — 600-700 г; Крупа манная — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Печень куриная — 400 г; Лук репчатый —...
печень куриная 300 г; брокколи 400 г; яйца 4 шт.; сметана 100 г; мука 1 ст.л.; соль и перец по вкусу;...
Печень говяжья - 350 г; Апельсиновый сок - 100 мл; Айва - 1 шт.; Перец черный молотый - по вкусу; Соль...
Печень говяжья - 1 кг; Мука - 120 г; Растительное масло - 100 мл; Лук репчатый - 300 г; Сметана - 450...