Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 325 ккал.
Печень трески с яйцом - популярная закуска для праздничного стола. Варианты приготовления с пошаговым описанием.
Такая закуска выглядит нарядно и легко украсит даже праздничный стол, а времени на приготовление потребуется совсем немного.
Классический рецепт с добавлением красной икры:
Подавать закуску в охлажденном виде.
Эта закуска готовится чуть дольше, но она имеет очень нежный пикантный вкус, благодаря удачному сочетанию продуктов.
Помимо печени и яиц понадобится:
Фаршированные яйца с печенью трески и сыром готовятся так:
Наполнить фаршем половинки яиц, украсить зеленью и каперсами.
Этот рецепт наверняка понравится детям благодаря необычному оформлению.
К тому же перепелиные яйца не вызывают аллергии.
Потребуется:
Как сделать фаршированные перепелиные яйца - грибочки:
Получатся очень симпатичные маленькие мухоморчики.
Подать их лучше всего на зеленой лужайке из салата.
Благодаря рецептам с фото, можно оформить яйца с печенью трески наиболее эффектным образом, а сама закуска готовится достаточно быстро, при этом очень вкусная и питательная.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить печень трески с яйцом рекомендуется посмотреть видео.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить печень заливную. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Urara, рецепт печени трески с яйцом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
треска печень - 2 банки; апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл; изюм белый - 1 горсть; апельсиновый...
куриная печень - 800 г; шампиньоны - 12 шт.; перец болгарский - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; лук репчатый...
Телячья печень 250 г; Пшеничная мука 80 г; Сыр 20 г; Сливки 22%-ные 100 мл; Белое сухое вино 100 мл;...
Печень индейки — 500 г; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 3 ст.л.; Томатный соус — 1 ст.л.; Мёд — 1 ч.л.; Соль...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Куриная печень 300 г; Лук 0,5 шт.; Морковь 1 шт.; Кабачок 1 шт.; Петрушка 0,5 пуч; Соль по вкусу; Черный...
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
печень - 600 г; соль - 2 ст.л.; вино розовое полусухое - 125 мл; специи - по вкусу; вода - 250 мл...
соль - 1 щепотка; говяжья печень - по вкусу; чернослив - по вкусу; шампиньоны - по вкусу; майонез - по...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...