Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 169 ккал.
Если вы любите субпродукты, то вам должен понравиться это быстрый и вкусный рецепт.Очень вкусно с картофельным пюре, рисом или просто с салатом. Возможно вам будет интересен рецепт куриной печени под сырным соусом, напишите, что думаете.
Куриную печень вымыть и обсушить.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску
В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты.
Разложить печень в глиняную посуду, положить сметану или крем-фреш, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень в сливочном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт куриной печени под сыром разочаровал.
Никому не понравилось(
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
А какие-то принципиальные отличия от куриной печени в банановом соусе?
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
ОО, мой любимы рецептик куриной печени под сыром
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Куриная печень под сыром - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо огромное за рецепт, vika79!
куриная печень под сыром просто супер.
Все мои подруги делают теперь куриная печень под сыром по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Попробую это блюдо. Спасибо!
печень куриная 300 г; лук репчатый 1 шт.; ананас кольцами консервированый 3 шт.; соевый соус 2 ст.л.;...
Куриная печень 600 г; Банан 1 шт.; Сливки 20% 125 мл; Растительное масло 3 ст.л.; Пшеничная мука 2 ст.л.;...
Лук репчатый (100г) 3 шт.; Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.; Печень куриная 1200 г; Сливки 20-22%...
450-500 г куриной печени; 150-180 г сметаны; 80-100 г твердого сыра (пармезан, другой); лук – 1 шт.;...
соль - 1 щепотка; куриная печень - по вкусу; сметана - по вкусу; вода - по вкусу...
печень куриная 500 г; вино белое полусладкое 200 мл; томаты вяленые 150 г; лук репчатый 1 шт.; морковь...
морковь - 1; грибы - 10 шт.; томатный соус - 3 ч.л.; укроп - по вкусу; соль - 1 щепотка; апельсин - по...
печень куриная 200 г; яблоко зеленое 1 шт.; мука 1 ст.л.; соль и перец по вкусу; масло сливочное по вкусу;...
куриная печень - 800 г; шампиньоны - 12 шт.; перец болгарский - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; лук репчатый...
400 г куриной печени; 12-14 тонких ломтиков копченого бекона; масло для жарки; соль, перец по вкусу;...
400 г куриной печенки; 250 г шампиньонов; 1 средняя луковица; треть-половина стак. белого вина на выбор;...
Говяжья печень — 500 г; Соль — По вкусу; Мука для панировки — 5 ст.л.; Масло растительное — 5 ст.л. (рафинированное);...