Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 245 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на масленицу, на пасху, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Очень вкусно.!!
Когда кусочек печенки попадает в рот, сначала ощущается сладковато-кисловатый вкус. Дальше чувствуются овощные нотки и яблоко. Постепенно проявляется острота перца и чеснока. Очень вкусные и приятные ощущения!
На конкурс Волшебное лукошко Возможно вам будет интересен рецепт куриной печени с яблоками в соусе из портвейна и брусники, напишите, что думаете.
Наливаем в миску соевый соус, добавляем 0,5 ст. л сахара, корицу, гвоздику, фенхель и перемешать
Печень освободить от пленочек и порезать не большими 2х2 кусочками
Замариновать печень в маринаде и оставить на 1 час (можно и больше) мариноваться.
Маринад слить, печень обвалять в крахмале и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты с каждой
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Яблоко порезать крупными кусками.
На сковороду налить масло, разогреть и обжарить морковь с яблоками 2-3 минуты. Добавить бульон, перец, выдавленный через чесночницу чеснок и протушить 2-3 мин
Добавить смородину и 0,5 ст. л. сахара и протушить до готовности овощей.
Добавить печень и на медленном огне аккуратно помешивая прогреть до закипания, а потом еще 2-3 минуты.
Все наше блюдо готово.
Приятного аппетита..
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Михайлова, отличный рецепт печени с яблоками и черной смородиной, все ингредиенты любимые.
Спасибо, Михайлова!
Попробуйте печень заливная. Очень хороший рецепт!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Приготовила!!!
Михайлова, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Я делала печень с яблоками и черной смородиной.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Куриная печень 300 г; Яблоко 2 шт.; Деревенский хлеб 1 шт.; Тростниковый сахар 3 столовые ложки; Корица...
печень куриная 500 г; грибы опята 150 г; лук репчатый 1 шт.; яблоко 1 шт.; чеснок 4 зуб; молоко сгушенное...
Телячья печень 250 г; Пшеничная мука 80 г; Сыр 20 г; Сливки 22%-ные 100 мл; Белое сухое вино 100 мл;...
Печень индейки — 500 г; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 3 ст.л.; Томатный соус — 1 ст.л.; Мёд — 1 ч.л.; Соль...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Куриная печень 300 г; Лук 0,5 шт.; Морковь 1 шт.; Кабачок 1 шт.; Петрушка 0,5 пуч; Соль по вкусу; Черный...
печень говяжья 600 г; молоко 2 стак.; лук репчатый 2 шт.; масло для жарки по вкусу; соль и перец по вкусу;...
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
печень - 600 г; соль - 2 ст.л.; вино розовое полусухое - 125 мл; специи - по вкусу; вода - 250 мл...
свиной фарш - 400 г; вермишель - 150 г; шампиньоны - 100 г; стебель сельдерея - по вкусу; чеснок - 3...
Куриная или говяжья печень — 500 г; Картофель — 600 г; Сыр — 150 г; Лук — 150 г; Морковь — 200 г; Сметана...