Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 805 ккал.
Нарезаем говядину толщиной в 5 мм отбиваем его совсем немного с двух сторон, натираем солью, перцем, и чесночной приправой.
Обжариваем отбивные на разогретой на среднем огне сковороде в оливковом масле, тем временем смешиваем остальные ингредиенты в миске до однородной массы, после того как отбивные стали коричневого цвета, выливаем готовый соус, уменьшаем огонь и тушим около 40 минут.
Подавать можно с любым гарниром и овощами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Дария, за помощь!
Мой муж очень любит говяжьи отбивные под соусом из пива.
Говяжьи отбивные под соусом из пива просто Отпад!!!
Советую всем!!!
А мы так готовим макароны с соусом песто.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Дария, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Вкусно)) меня захвалили
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень вкусно и главное просто.
говяжьи отбивные под соусом из пива получается ням-ням.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Копченый бекон 6 кусков; Лук репчатый 360 г; Соус барбекю 1,25 стак.; Темное пиво 1/4 стак.; Светлая...
Чеснок 8 зубчиков; Говяжье филе 900 г; Молотый перец чипотле 6 столовых ложек; Крупная соль 6 столовых...
400-500 г свиной корейки; 1 яйцо; 1 ч.л. сушеного чеснока; 1 ч.л. приправ для мяса (с солью); 1 ч.л....
Куриное филе — 3 шт.; Панировочные сухари — 1 стак.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло — По вкусу; Соль,...
мука - ½ стак.; соль морская - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло - 3 ст.л.;...
1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы; 1/2 стак. мелко нарезанного лука; 2 1/2 ст.л. соуса...
Фарш — 500 г (говяжий); Лук репчатый — 1 шт.; Соевый соус — 1 ст.л.; Вино красное — 1/2 ст.л.; Яйцо —...
Свиное мясо жирное — 800 г (для пельменей); Лук репчатый — 3 шт. (2 - для пельменей, 1 - для соуса);...
Филе тилапии — 2 шт.; Лимонный сок — 2 ст.л.; Соевый соус — 2 ст.л.; Красный перец — По вкусу; Оливковое...
Перловая каша — 500 г; Картошка — 3 шт.; Молоко — 650 мл; Сало — 300 г (можно заменить); Лук — 1 шт.;...
Фарш — 1 кг; Молоко — 100 мл; Хлеб — 2-3 Ломтиков (по желанию); Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Сметана...
Куриное филе 700 г; Свежие шампиньоны 300 г; Зеленый сладкий перец 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Апельсины...