Говяжьи отбивные под соусом из пива

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 805 ккал.

Рецепт говяжьих отбивных под соусом из пива
Фотография приготовленного рецепта говяжьих отбивных под соусом из пива
Общее время:
1 ч
Рецепт на
4 порции
Калорий:
805 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская

Ингредиенты

  • Говядина 6 шт.
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Пиво 250 мл
  • Кетчуп 1/3 стак.
  • Коричневый сахар 1/2 стак.
  • Молотый сушеный чеснок 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

Нарезаем говядину толщиной в 5 мм отбиваем его совсем немного с двух сторон, натираем солью, перцем, и чесночной приправой.

Обжариваем отбивные на разогретой на среднем огне сковороде в оливковом масле, тем временем смешиваем остальные ингредиенты в миске до однородной массы, после того как отбивные стали коричневого цвета, выливаем готовый соус, уменьшаем огонь и тушим около 40 минут.

Подавать можно с любым гарниром и овощами.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
igemum
igemum

Спасибо, Дария, за помощь!
Мой муж очень любит говяжьи отбивные под соусом из пива.

Маша Кажукало
Маша Кажукало

Говяжьи отбивные под соусом из пива просто Отпад!!!
Советую всем!!!

Сопельник Софья
Сопельник Софья

А мы так готовим макароны с соусом песто.

savkova_92
savkova_92

Какая вкуснятина!
Буду делать!

torit1985
torit1985

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

inga
inga

Дария, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

izeseral1991
izeseral1991

Вкусно)) меня захвалили

urtetady
urtetady

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

vorona_90
vorona_90

Очень вкусно и главное просто.
говяжьи отбивные под соусом из пива получается ням-ням.

alla
alla

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

Рецепт Запеченой фасоли в остром соусе из темного пива с копченостями Запеченая фасоль в остром соусе из темного пива с копченостями

Копченый бекон 6 кусков; Лук репчатый 360 г; Соус барбекю 1,25 стак.; Темное пиво 1/4 стак.; Светлая...

Рецепт Ароматных говяжьих стейков с чесноком и перцем чипотле Рецепт ароматных говяжьих стейков с чесноком и перцем чипотле

Чеснок 8 зубчиков; Говяжье филе 900 г; Молотый перец чипотле 6 столовых ложек; Крупная соль 6 столовых...

Рецепт Отбивных из свинины в яичном маринаде Как приготовить отбивные из свинины в яичном маринаде

400-500 г свиной корейки; 1 яйцо; 1 ч.л. сушеного чеснока; 1 ч.л. приправ для мяса (с солью); 1 ч.л....

Рецепт Куриных отбивных в панировке Куриные отбивные в панировке

Куриное филе — 3 шт.; Панировочные сухари — 1 стак.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло — По вкусу; Соль,...

Говяжьи стейки на сковороде

мука - ½ стак.; соль морская - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло - 3 ст.л.;...

Рецепт Макарон с соусом песто Макароны с соусом песто

1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы; 1/2 стак. мелко нарезанного лука; 2 1/2 ст.л. соуса...

Рецепт Фрикаделек под соусом Фрикадельки под соусом

Фарш — 500 г (говяжий); Лук репчатый — 1 шт.; Соевый соус — 1 ст.л.; Вино красное — 1/2 ст.л.; Яйцо —...

Рецепт Пельменей под соусом Рецепт пельменей под соусом

Свиное мясо жирное — 800 г (для пельменей); Лук репчатый — 3 шт. (2 - для пельменей, 1 - для соуса);...

Рецепт Тилапии под соусом Тилапия под соусом

Филе тилапии — 2 шт.; Лимонный сок — 2 ст.л.; Соевый соус — 2 ст.л.; Красный перец — По вкусу; Оливковое...

Рецепт Перловки с соусом Готовим перловку с соусом

Перловая каша — 500 г; Картошка — 3 шт.; Молоко — 650 мл; Сало — 300 г (можно заменить); Лук — 1 шт.;...

Рецепт Фарша в фольге в духовке Фарш в фольге в духовке

Фарш — 1 кг; Молоко — 100 мл; Хлеб — 2-3 Ломтиков (по желанию); Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Сметана...

Рецепт Куриного карри с шампиньонами Куриное карри с шампиньонами

Куриное филе 700 г; Свежие шампиньоны 300 г; Зеленый сладкий перец 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Апельсины...