Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 75 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 230 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. Возможно вам будет интересен рецепт рулета из индейки в фольге, напишите, что думаете.
Классический рецепт фарша в фольге в духовке дополнен в этом случае омлетом и сыром, однако при желании можно использовать и другую начинку по вкусу. Фарш может быть не только говяжий, но и свиной или куриный, в зависимости от вкусовых предпочтений.
1. Сперва необходимо сделать фарш. Для его приготовления необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. Очистить луковицу и также измельчить в мясорубку или нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Пару ломтиков хлеба замочить в молоке на 2-3 минуты, а затем отправить в мясорубку. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Вбить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Все как следует перемешать. Если получается суховато, добавить 1-2 ложки сметаны или майонеза. Рецепт приготовления фарша в фольге в духовке можно использовать не только этот, но и свой любимый вариант.
2. Готовый фарш отложить на время. В отдельной мисочке 3 яйца взбить со щепоткой соли и перца.
3. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить омлет с двух сторон. Снять со сковороды и немного остудить.
4. Для того, чтобы фарш в фольге в духовке в домашних условиях получился аккуратный, необходимо использовать пищевую пленку. На лист пленки выложить фарш и разровнять его, отступая от края. Выложить на фарш несколько ломтиков сыра и нарезанный соломкой омлет.
5. С помощью пищевой пленки заворачивать фарш в рулет, плотно прижимая каждый раз и ровняя края.
6. Когда рулет готов, его можно выложить на лист фольги. Если фарш нежирный, то фольгу можно слегка смазать растительным маслом.
7. Осталось плотно завернуть фольгу, чтобы в процессе приготовления не вытекал сок. Выложить рулет на противень или в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку. В зависимости от толщины рулета, фарш будет готов через 35-55 минут. Подавать его к столу можно в качестве основного блюда или как закуску.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сухарики в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить фарш в фольге в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Ofithacu1972, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на фарш в фольге в духовке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
В восторге от фарша для чебуреков, очень вкусно и просто!
Ofithacu1972, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Я приготовила фарш в фольге в духовке на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо, замечательный рецептик, фарш в фольге в духовке класс!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Я тоже обожаю фарш в фольге в духовке
но сама делала только один раз.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Ofithacu1972, рецепт замечательный, спасибо!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Ofithacu1972, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик фарша в фольге в духовке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Семга 4 шт.; перец болгарский красный 1 шт.; шампиньоны свежие 200 г; лук-порей по вкусу; лимонный сок...
Свинина - 1.2 кг; Чеснок - 7 зубч; Морковь - 4 шт.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Молотый кориандр -...
Мясо — 600-700 г; Грибы — 350 г (по желанию); Луковица — 1-2 шт.; Сыр — 200-300 г; Помидор — 1 шт.; Майонез...
Свиная корейка — 1 кг; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Сушеный базилик — 1 ч.л.; Сушеный тимьян — 1 ч.л.; Сушеный...
Филе индейки — 600 г; Грибы — 500 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 3 ст.л.; Соль — По вкусу...
минтай 700 г; пшеничная мука 90 г; вода 90 мл; репчатый лук 2 шт.; масло 150 мл; майонез 60 г; зеленый...
Мука — 2 стак.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 3 ст.л.; Сахар — 1 ч.л. (+ 1/2 стак. для...
400 г тыквы или зимний кабачок; 2 красных сладких перца, удалить семена и нарезать квадратиками; 1 батат...
Мука пшеничная 3 стак.; Кефир 1/2 стак.; Куриное яйцо 1 шт.; Растительное масло 2 ст.л.; Картофель 3...
Куриное филе (4 кусочка); Морковь (3 средних); Лук (3 средних); Болгарский перец (1 крупный); Оливковое...
Говядина 6 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Пиво 250 мл; Кетчуп 1/3 стак.; Коричневый сахар 1/2...