Баранина 800 г • Айва 800 г • Морковь 2 шт. • Лук-шалот 8 шт. • Чеснок 1 головка • Нут 1/2 стак. • Семена кумина (зира) 2 столовые ложки • Паприка 1 ч.л. • Молотый имбирь
Баранина 800 г • Айва 800 г • Морковь 2 шт. • Лук-шалот 8 шт. • Чеснок 1 головка • Нут 1/2 стак. • Семена кумина (зира) 2 столовые ложки • Паприка 1 ч.л. • Молотый имбирь
Манная крупа 3 ст.л. • Крахмал картофельный 3 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Яйца куриные 3 шт. • Сало свиное 500 г • Печень куриная 500 г • Филе куриное 500 г
Куриное филе — 3 шт. • Панировочные сухари — 1 стак. • Яйца — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу • Соль, специи — По вкусу
Соль 2 ч.л. • Куриные бедра 8 шт. • Паприка 1,25 ч.л. • Молотая корица 3/4 чайной ложки • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 1,5 столовые ложки • Лук
Говядина - 500 г • Морковь - 250 г • Лук репчатый - 150 г • Лавровый лист - 3 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу
Фарш — 1 кг • Молоко — 100 мл • Хлеб — 2-3 Ломтиков (по желанию) • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. (по желанию) • Яйцо — 4 шт. (1 в фарш, 3 для омлета)
Кунжутное масло 3 ч.л. • Утка 2,5 кг • Чеснок 5 зубчиков • Свежий имбирь 30 г • Тростниковый сахар 200 г • Растительное масло 2 ч.л. • Белое сухое вино 1 стак. • Палочки корицы
Бедро индейки 500 г • Сливки 20%-ные 500 г • Соль по вкусу • Молотая корица по вкусу
Курица — 1,5 кг • Соус "Наршараб" — 5 ст.л. • Орехи грецкие — 3/4 стак. (молотые) • Чеснок — 4 Зубчика • Лук зеленый — 1 шт. (пучок) • Приправы и специи — По вкусу (мускатный
крыло индейки – 4 шт. (1,2 кг) • 1 ч.л. карри • 1 ч.л. куркумы • 1,5 ч.л. паприки • 1 ч.л. кориандра • 1 ч.л. орегано • 1,5 ч.л. соли • перец по вкусу
Утка — 1 шт. (тушка весом 1 кг) • Вино белое — 2 стак. (сладкое) • Мед — 0,5 стак. • Соус соевый — 2 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Яблоки — 2 шт. • Апельсины — 2 шт. • Специи —
мясо кролика 2 кг • лук репчатый 3 шт. • морковь 2 шт. • чеснок 8 зуб • оливковое или подсолнечное масло 80 мл • лимон 2 шт. • горчица дижонская 1 ч.л. • лавровый лист 2 шт
Телятина — 1 кг • Шампиньоны — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сыр — 200 г • Майонез — 100-150 г • Масло растительное — По вкусу • Перец
Говядина — 400 г • Розмарин — 2 шт. (веточки) • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Авокадо — 1 шт. • Жгучий
Баранина — 400 г • Лук — 1 шт. • Грибы — 150 г • Помидор — 2 шт. • Сельдерей — 70 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Коньяк — 50 мл • Перец чили — 1 шт. • Шафран — 1/4 ч.л. • Петрушка,
Свиная корейка — 1 кг • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сушеный базилик — 1 ч.л. • Сушеный тимьян — 1 ч.л. • Сушеный розмарин — 1 ч.л. • Перец горошком — 10 шт. • Соль — 1 Щепотка
400-500 г свиной корейки • 1 яйцо • 1 ч.л. сушеного чеснока • 1 ч.л. приправ для мяса (с солью) • 1 ч.л. пряных трав (по выбору) • 2-3 ст.л. растительного масла
Свинина 800 г • Морковь 200 г • Лук репчатый 200 г • Чеснок 2-3 зубчика • Ананас 350 г • Масло растительное 40 мл • Укроп по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Соль по вкусу
говядина - 600 г • розмарин сушеный - 1 щепотка • растительное масло - 50 мл • шоколад черный горький - 50 г • вишня - 100 г • имбирь корень - 10 г • бальзамический уксус
Куриные бедрышки — 6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Соль и перец — По вкусу • Майоран — По вкусу • Базилик — По вкусу • Сухая аджика — 0,5 ч.л
Куриное филе 400 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для
индейка филе - 1 ⅕ кг • лук репчатый - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • манная крупа - 2 ст.л. • перец - 1 ч.л. • паприка - 1 ч.л. • кориандр - 1 ч.л. • хмели-сунели - 1 ч.л
Индейка — 5-10 кг • Кошерная соль — 2 ст.л. • Чёрный перец — 1 ст.л. • Приправы для птицы — 1 ст.л. • Луковица — 2 шт. (крупно нарезать) • Сельдерей — 3 шт. (крупно нарезать)
Свинина - 1.2 кг • Чеснок - 7 зубч • Морковь - 4 шт. • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Молотый кориандр - 0.5 ч.л. • Карри - 0.5 ч.л. • Белый перец - 0.5 ч.л. • Соль - 1 ч.л
Филе индейки — 700 г • Шампиньоны — 150 г • Лук репчатый — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу • Специи — По вкусу
Куриное филе 700 г • Свежие шампиньоны 300 г • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Апельсины 3 шт. • Пшеничная мука 60 г • Топленое масло 90 г • Сливки
филе куриной грудки 3 шт. • перец болгарский 1 шт. • майонез "Сметанный " Махеев 90 г • кетчуп томатный Махеевъ 50 г • паприка сладкая молотая 6 щепотка • перец черный по
говядина - 300 г • фасоль зеленая стручковая - 50 г • гречневая крупа - 3 шт. • мясо - по вкусу • кукурузные зерна - 50 г
вино белое - 1 шт. • бульон - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • горчица - 1 ст.л. • кролик - ½ зубчика • апельсин - 1 шт. • изюм - 1 горсть
Свинина — 500 г (филе) • Белые грибы — 400 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр — 100 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Зелень — По вкусу (для украшения) • Соль — По вкусу • Перец — По
лук-порей - 2 шт. • морковь - 2 • картофель - 500 г • чернослив - 100 г • свинина - 200 г • говядина - 200 г • ветчина - 150 г • масло сливочное - 80 г • томатная паста -
растительного масла — 2 ст.л. • куриных бедер — 8 шт. • соль и молотый черный перец — - По вкусу • красная луковица — 1 шт. • чеснока — 3 Зубчика • молотого тмина — 1/2 ч.л
куриные бедра 1.5 кг • луковица 1 шт. • перец сладкий красный 2 шт. • чеснок 3 зуб • мука 0.5 стак. • рубленные томаты консервированные 400 г • изюм без косточек 0.5 стак
курица 1 кг • ананас консервированный 1 стак. • перец болгарский 2 шт. • корень имбиря 10 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зуб • соевый соус 50 мл • соль по вкусу • перец
молоко - 7 шт. • помидоры - 1 шт. • куриное филе - 1 шт. • чеснок - 4 шт. • петрушка - 1 г • яйцо - 7 шт. • специи - 1 г • сыр - по вкусу
Куриные сердечки — 500 г • Сметана 20% — 70 г • Сливочное масло — 15 г • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Приправа — 1 Щепотка • Вода
мясо лося 500 г • чернослив 200 г • крупа гречневая зеленая 85 г • чеснок 3 зубчика • уксус белый винный 2 ст.л. • лук репчатый 1 шт. • мясной бульон 400-500 мл • мука гречневая
муки — 10 стак. • разрыхлителя — 1 ст.л. • соды — 1/4 ч.л. • соли — 1 ч.л. • сахарного песка — 1 ч.л. • черного перца — 1 ч.л. • сливочного сыра — 120 г • пахты — 3/4 стак
перец красный хлопьями - ¼ ч.л. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 2 дольки • перец болгарский красный - 1 шт. • абрикосовый джем - ½ стак. • кетчуп томатный - 4 г • соевый соус
Курица — 1,5 кг • Пиво светлое — 0,5 л • Масло подсолнечное — 100 мл • Морковь — 250 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Мука — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи
говядина - 200 г • масло растительное - 4 ст.л. • масло сливочное - 50 г • вино белое сухое - 1 стак. • чеснок - 1 зубчик • соль морская - по вкусу
1,5 кг свининой корейки • 100 мл красного сухого вина • 2 ст.л. меда • 100 мл винного уксуса • 150 г красного репчатого лука • 100 мл оливкового масла • 3 зубка чеснока •
Свинина — 800 г • Уксус — 5 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Лимон — 0,5 шт. • Специи — По вкусу • Смородина — 3 ст.л
Куриное филе 600-700 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый небольшой, 1 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Корень имбиря 5 си • Перец чили 1/2 шт. • Чеснок 6-7 зубчиков • Соевый
Свинина — 500 г • Кукуруза — 1-1,5 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Томатная паста — 1,5 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Вода — 1 с
Свиные отбивные 4 шт. • Чеснок 2 зубчика • Свежий тимьян 1 пучок • Оливковое масло 3 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Помидоры 6 шт. • Красное сухое вино 1/2 стак
Говядина - 700 г • Шампиньоны - 400 г • Лук репчатый - 3 шт. • Слоёное тесто - 500 г • Молоко - 1.5 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 1.5 ст.л. • Растительное масло - 50 г
мясо говядина 1 кг • лук репчатый 2 шт. • оливковое масло 3 ст.л. • помидоры черри 250 г • перец болгарский красный 1 шт. • сок томатный 200 мл • перец острый молотый 1 щеп
Свинина — 700 г • Брокколи — 100 г • Картофель — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Лук порей — 1 шт. • Мёд — 1 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Оливковое
соевый соус - 4 ст.л. • мед - 2 ст.л. • кетчуп томатный - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 • специи - по вкусу
500-550 г куриной печени • 2 ст.л. томатной пасты • 1-1,5 ст.л. муки • 90-100 г сметаны • 1 луковица • соль, перец • пара щепоток майорана (не обязательно) • 2 ст.л. растительного
Филе куриное — 2 шт. • Растительное масло — 40 мл • Перец и соль — 1 По вкусу • Сливки — 200 мл • Пюре из помидор — 500 мл • Коричневый сахар — 1 ст.л. • Коньяк — 100 мл •
0,6-0,7 кг свинины • 4 средние картофелины • 200 мл сливок или сметаны около 20-25% (для заливки) • 2 яйца • 1 луковица • 3 ст.л. муки • 2 ст.л. сметаны (можно заменить майонезом)
750 г холодного вареного картофеля (не слишком разваренного) • 100 г бекона или копченой грудинки, нарезать мелко • 1 ч.л. соли • 50 г сливочного масла
Курица 1200 г • Апельсиновый сок 1/2 стак. • Семена кунжута 1 ст.л. • Соевый соус 1 ч. ложка • Апельсин 2 шт
Филе куриное — 600-700 г • Перец болгарский зеленый — 1 шт. • Ананасы консервированные — 300 г • Помидор — 2 шт. • Уксус яблочный — 8 ст.л. • Соус соевый — 10 ст.л. (4 - в
Говядина 300 г • Сметана 5 столовых ложек • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Лук репчатый 1 головка • Пшеничная мука 2 столовые ложки
Куриное филе (4 кусочка) • Морковь (3 средних) • Лук (3 средних) • Болгарский перец (1 крупный) • Оливковое масло (1-2 ст.л.) • Соль • Лук зелёный (для украшения) • Чёрный
1 кг говядины • соль, перец • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. оливкового масла • 2 луковицы • 3 моркови • 4 ст.л. томатной пасты • 1/2 ч.л. сухого базилика • 1 баночка нарезанных шампиньонов
Бедрышки — 8-10 шт. • Лимон — 1 шт. • Соевый соус — 3 ст.л. • Острый перец — 1 Щепотка • Черный молотый перец — 1 Щепотка • Соль — По вкусу • Горчица — 2 ст.л. • Тмин — По
Куриное филе — 300 г (порезанное) • Шампиньоны — 7 шт. (порезанные) • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 1 ст.л. • Перец — По вкусу • Мука — 1 ст.л. • Сливки — 200
Баранина — 500 г • Луковица — 1 шт. (небольшая, крупно порезать) • Топлёное масло — 1 ст.л. (+для жарки) • Кардамон — 1/4 ч.л. • Молотый белый перец — 1/4 ч.л. • Соль — -
Масло сливочное 2 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Рис 1 стак. • Бульон куриный 2 стак. • Соль 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Чабер ч.л. • Петрушка (зелень) 2 веточки • Масло
Для гарнира: 8 небольших картофелин4 средние морковкипучок редиски5 зубчиков чеснока3 ст.л. оливкового масла5-7 веточек тимьянапучок петрушкичетвертинка лимона (по желан
Куриное филе 700 г • Лук репчатый 2 шт. • Оливковое масло 5 ст.л. • Сметана 500 г • Вода 200 мл • Перец 1 ч.л. • Чеснок 5 зубчик • Кинза 25 г • Соль • специи
Голень ягненка 400 г • Морковь 400 г • Лук репчатый 300 г • Красное вино 250 мл • Вода 1/2 стак. • Томатная паста 4 ст.л. • Чеснок 2 дольки • Сушеный тимьян 5 г
Цукини 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Нектарины 3 шт. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Зернистая горчица 2 ч.л. • Лимонный сок 1 столовая
Растительное масло — 5 ст.л. • Курица — 2 кг • Перец красный — 1 шт. • Картофель — 1,5 кг • Соль — 1 Часть • Чеснок — 6 Долек • Майонез — 1 По вкусу
куриные желудочки • морковь • болгарский перец • лук • чеснок • оливковое или подсолнечное масло • зелень • сметана • соль • перец
баранина - 2 кг • сливы - 500 • тархун - 2 пучка • лук зеленый - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • кинза - 1 пучок • перец болгарский - 1 шт. • вино белое - 1 шт. • масло сливочное
бедро куриное 4 шт. • молоко 200 мл • сметана 200 г • соевый соус 2 ст.л. • кинза 1 пуч • перечная смесь по вкусу • соль по вкусу • лук репчатый 1 шт
Говядина 6 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Пиво 250 мл • Кетчуп 1/3 стак. • Коричневый сахар 1/2 стак. • Молотый сушеный чеснок 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный
укроп сушеный - по вкусу • брокколи замороженная - 200 г • горошек зеленый замороженный - 100 г • куриные голени - 800 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • оливковое масло