Мясо в фольге в мультиварке

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 236 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Рецепт мяса в фольге в мультиварке
Фотография приготовленного рецепта мяса в фольге в мультиварке

Предлагаю вашему удивительно нежное, сочное и ароматное мясо в фольге в мультиварке. Точнее, не само мясо, а его рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт заливного мяса, напишите, что думаете.

Общее время:
1 ч 15 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
236 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 1 кг
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сушеный базилик — 1 ч.л.
  • Сушеный тимьян — 1 ч.л.
  • Сушеный розмарин — 1 ч.л.
  • Перец горошком — 10 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Аппетитное и очень вкусное мясо в фольге в мультиварке готовится без лишнего жира. Сделать такое блюдо довольно просто, тем более, что основным процессом займется техника.

Как приготовить

1. Рецепт приготовления мяса в фольге в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. В данному случае используется свиная корейка, но можно также взять и другое мясо.

Рецепт мяса в фольге в мультиварке

2. Чеснок слегка придавить и очистить. Промыть под проточной водой.

Рецепт мяса в фольге в мультиварке

3. Один из главных секретов этого блюда - маринад. Для его приготовления необходимо соединить сушеный базилик, тимьян, розмарин и черный перец горошком. Добавить чеснок и измельчить с помощью блендера или ступки до однородности. Также можно добавить и другие специи, например паприку или острый чили перец.

Рецепт мяса в фольге в мультиварке

4. Затем добавить соль и еще раз тщательно перемешать. Добавить к пряной смеси оливковое масло и аккуратно перемешать ложкой. Ароматный и очень вкусный маринад готов.

Рецепт мяса в фольге в мультиварке

5. Свиную корейку обильно смазать полученной смесью. При желании можно сделать на мясе небольшие надрезы, чтобы маринад лучше впитался. Завернуть мясо в фольгу и отправить в холодильник на 1-1.5 часа, чтобы дать ему хорошо пропитаться. Затем включить мультиварку на режим Жарка или Выпечка на 20 минут. После этого включить режим Тушение на 1 час (возможно, понадобится немного больше времени, в зависимости от размера кусочка).

Рецепт мяса в фольге в мультиварке

6. Вот и весь простой рецепт мяса в фольге в мультиварке. Подавать его можно с любимым гарниром или класть на бутерброды.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из индейки в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта мяса в фольге в мультиварке

Для лучшего понимания как приготовить мясо в фольге в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
yaroslavna90
yaroslavna90

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала мясо в фольге в мультиварке,очень понравилось.Спасибо.

karaeva_95
karaeva_95

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

aldasin1973
aldasin1973

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

tatyana
tatyana

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

Скоробреха Софья
Скоробреха Софья

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

herendi
herendi

Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении мяса под шубой. За идеи и мысли и ваши советы.

idifitse1974
idifitse1974

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

arisha84
arisha84

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю мясо в фольге в мультиварке.

anya
anya

Хороший сайт, зайду еще.

antou1999
antou1999

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

Гайнуллина Джульетта
Гайнуллина Джульетта

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мяса в фольге в мультиварке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

antedari
antedari

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала мясо в фольге в мультиварке-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

agereldo1978
agereldo1978

Обалденно, вкусно! Зоя, вы кудесница!

kuzkokova_94
kuzkokova_94

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

disullo1974
disullo1974

Спасибо! Клевенько!

zheludeva_99
zheludeva_99

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

Рецепт Семги, запеченной в фольге с овощами, на мангале Семга, запеченная в фольге с овощами, на мангале

Семга 4 шт.; перец болгарский красный 1 шт.; шампиньоны свежие 200 г; лук-порей по вкусу; лимонный сок...

Рецепт Мяса по-французски из говядины в мультиварке Рецепт мяса по-французски из говядины в мультиварке

Говядина — 600 г; Сыр твердый — 200 г; Лук — 200 г; Сметана — 50 г (можно взять майонез); Специи — По...

Рецепт Сочной свинины запеченной в фольге в духовке Как приготовить сочную свинину запеченную в фольге в духовке

Свинина - 1.2 кг; Чеснок - 7 зубч; Морковь - 4 шт.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Молотый кориандр -...

Рецепт Мяса по-французски в фольге с грибами Мясо по-французски в фольге с грибами

Мясо — 600-700 г; Грибы — 350 г (по желанию); Луковица — 1-2 шт.; Сыр — 200-300 г; Помидор — 1 шт.; Майонез...

Рулет из индейки в фольге

Филе индейки — 600 г; Грибы — 500 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 3 ст.л.; Соль — По вкусу...

Рецепт Мяса по-французский Мясо по-французский

Говядина (филе) 800 г; Лук репчатый (средний) 2 шт.; Вино красное 1 стак.; Сыр 300 г; Специи (по вку...

Рецепт Мяса по-французски Мясо по-французски

мясо - 1 кг; сыр - 250 г; майонез - по вкусу; специи - 1; картофель - по вкусу...

Рецепт Мяса с кукурузой Рецепт мяса с кукурузой

Свинина — 500 г; Кукуруза — 1-1,5 стак.; Сметана — 2 ст.л.; Томатная паста — 1,5 ст.л.; Растительное...

Рецепт Мяса под шубой Мясо под шубой

500 г свинины; 1 большая луковица; 8-9 картофелин; 500 г свежих шампиньонов; 200 г твердого сыра; 5-6...

Рецепт Заливного мяса Готовим заливное мясо

Желатин 20 г; Лук 100 г; Морковь 200 г; Лавровый лист 1 шт.; Говядина 300 г; Яйцо куриное 2 шт....

Рецепт Пражаниной — мяса с овощами, черносливом и грибами в горшочках Пражанина — мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках

лук-порей - 2 шт.; морковь - 2; картофель - 500 г; чернослив - 100 г; свинина - 200 г; говядина - 200...

Рецепт Куриного филе в соусе Метакса Куриное филе в соусе Метакса

Филе куриное — 2 шт.; Растительное масло — 40 мл; Перец и соль — 1 По вкусу; Сливки — 200 мл; Пюре из...