Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 11 ч 45 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 239 ккал.
Отличный способ порадовать ваших мужчин! Вкусно!
Очень люблю буженину. Пробовала множество разных способов приготовления, по-разному нашпигованную, с разными соусами, подающимися отдельно или для замачивания мяса перед готовкой. Буженина - это такое блюдо, которое выручит в любой ситуации: и в праздники, и для неожиданно-нагрянувших друзей и мужа побаловать.
Буженина получается остро-соленая, но в меру. Как раз то, что надо к пиву. В холодном и теплом виде - одинаково хороша! Возможно вам будет интересен рецепт свинины с ананасами, напишите, что думаете.
1. Смешать майонез и горчицу в единый соус и замочить целый кусок обмытой свинины в нем на ночь.
2. На следующий день нашинковать чеснок на узкие полоски, на мелкой терке натереть морковь (как для моркови по-корейски).
3. Вынуть мясо и не обмывая натереть специями: перцами, молотым кориандром, карри и солью.
4. Сделать в мясе глубокие надрезы через 2-3 см., почти сквозные и нашипиговать их смесью из тертого чеснока и моркови.
5. Плотно завернуть подготовленное таким образом мясо в фольгу в 5-6 слоев. Внутреннюю сторону фольги перед заворачиванием в нее мяса, смазать сливочным маслом.
6. Поставить свинину в духовку на 180-200 градусов на 3-3,5 часа. За пол часа до вынимания, развернуть фольгу и довести до корочки.
7. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу с картофелем, запеченная в рукаве. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сочную свинину запеченную в фольге в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибочки :)
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела сочную свинину запеченную в фольге в духовке, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Пробовала приготовить индейку, запеченную в духовке, подскажите что-нибудь попроще...
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я сочную свинину запеченную в фольге в духовке готовить...
Спасибо дорогуша чувствую рецепт сочной свинины запеченной в фольге в духовке станет любимкой
хочу хочу
Itore1977, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Itore1977 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без сочной свинины запеченной в фольге в духовке я не знаю)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
За рецепт спасибо
Сочная свинина запеченная в фольге в духовке - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Прикольно, но сложновато для меня(
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Растительное масло — 5 ст.л.; Курица — 2 кг; Перец красный — 1 шт.; Картофель — 1,5 кг; Соль — 1 Часть;...
муки — 10 стак.; разрыхлителя — 1 ст.л.; соды — 1/4 ч.л.; соли — 1 ч.л.; сахарного песка — 1 ч.л.; черного...
Масло сливочное 2 ст.л.; Лук репчатый 2 шт.; Рис 1 стак.; Бульон куриный 2 стак.; Соль 1 ч.л.; Лавровый...
Индейка — 5-10 кг; Кошерная соль — 2 ст.л.; Чёрный перец — 1 ст.л.; Приправы для птицы — 1 ст.л.; Луковица...
0,6-0,7 кг свинины; 4 средние картофелины; 200 мл сливок или сметаны около 20-25% (для заливки); 2 яйца;...
Свиная корейка — 1 кг; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Сушеный базилик — 1 ч.л.; Сушеный тимьян — 1 ч.л.; Сушеный...
Свиные отбивные 4 шт.; Чеснок 2 зубчика; Свежий тимьян 1 пучок; Оливковое масло 3 столовые ложки; Красный...
Свинина — 500 г (филе); Белые грибы — 400 г; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр — 100 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков;...
Свинина — 800 г; Уксус — 5 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Лимон — 0,5 шт.; Специи — По вкусу;...
Свинина 800 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 200 г; Чеснок 2-3 зубчика; Ананас 350 г; Масло растительное...
Говядина — 400 г; Розмарин — 2 шт. (веточки); Чеснок — 3 Зубчика; Оливковое масло — 3 ст.л.; Соль — По...
1,5 кг свининой корейки; 100 мл красного сухого вина; 2 ст.л. меда; 100 мл винного уксуса; 150 г красного...