Свинина с соусом наршараб

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 889 ккал.

Рецепт свинины с соусом наршараб
Фотография приготовленного рецепта свинины с соусом наршараб
Общее время:
50 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
889 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Ингредиенты

  • Свиные отбивные 4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий тимьян 1 пучок
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Красный лук 1 головка
  • Помидоры 6 шт.
  • Красное сухое вино 1/2 стак.
  • Соус наршараб 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу

Как приготовить

Растереть в ступке горошины черного перца, добавить соль и тимьян. Еще раз все вместе растереть, добавить измельченный чеснок, соус наршараб и оливковое масло. Полученной смесью натереть куски мяса и дать промариноваться 20-30 минут, а лучше около часа.

Промаринованное мясо обжарить. Пока мясо жарится, нужно сделать соус.

Для этого лук мелко нарезать и обжарить с небольшим количеством растительного масла. Добавить очищенные от шкурок и нарезанные томаты вместе с соком, который выделится в процессе их измельчения.

После того, как томаты слегка обжарятся с луком, добавить соус наршараб и вино. Соус нужно держать на огне, периодически помешивая, довести до сгущения. Незадолго до окончания готовки, соус поперчить и посолить по вкусу.

Подавать мясо, полив сверху полученным соусом.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину по-французски с картофелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
gillingi
gillingi

Спасибо, Роман, очень вкусно!

asino
asino

Очень популярно все расписано. Спасибо.

ungoundi2005
ungoundi2005

Довольна свининой в аджике с картошкой. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Щебетько Даша
Щебетько Даша

Кульно

Коренева Валентина
Коренева Валентина

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Роман за прекрасный рецепт!

edoredi
edoredi

Именно свинину с соусом наршараб часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

acasto
acasto

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

Рецепт Свинины по-французски в мультиварке Свинина по-французски в мультиварке

500г свинины (окорок или шейка); 5 шт. крупных шампиньонов; 1-2шт. томатов; 150гр. сыра; 1шт. лука;...

Рецепт Свинины по-французски с картофелем Рецепт свинины по-французски с картофелем

Свинина — 300 г; Картофель — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Сыр — 100 г; Майонез — 4-5 ст.л. (или сметана);...

Рецепт Картофеля и свинина по-французски Как приготовить картофель и свинина по-французски

Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...

Рецепт Ароматной свинины по-французски Ароматная свинина по-французски

мясо (свинина); соль; перец; лук; майонез; сыр; ананасы...

Свинина по-французски в духовке

Свинина — 500 г; Лук — 3 шт.; Майонез — 100 г; Сыр твердый — 200 г; Соль и приправы — По вкусу...

Рецепт Свинины по-французски с грибами Свинина по-французски с грибами

Свинина без костей — 800 г; Картофель — 10 шт.; Лук репчатый — 800 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр — 200 г;...

Рецепт Свинины с картошкой в духовке Свинина с картошкой в духовке

0,6-0,7 кг свинины; 4 средние картофелины; 200 мл сливок или сметаны около 20-25% (для заливки); 2 яйца;...

Рецепт Свинины в аджике с картошкой Рецепт свинины в аджике с картошкой

свинина - 8 стейков (300-400 гр.); картофель - 5-7 шт.; сливки - 100 г; 2-3 ст.л. сметаны; лук репчатый...

Рецепт Свинины по-французски Свинина по-французски

Свинина 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 70 г; Сметана 4 ст.л.; Горчица французская в зернах 3...

Рецепт Свинины с ананасами Готовим свинину с ананасами

Свинина 800 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 200 г; Чеснок 2-3 зубчика; Ананас 350 г; Масло растительное...

Рецепт Курицы с овощами Курица с овощами

#курица весом 1,4-1,6 кг; 3 веточки розмарина; 3 ст.л. сливочного масла; 1 ст.л. молотой сладкой паприки;...

Рецепт Мяса ягненка в томатно-винном соусе Мясо ягненка в томатно-винном соусе

Голень ягненка 400 г; Морковь 400 г; Лук репчатый 300 г; Красное вино 250 мл; Вода 1/2 стак.; Томатная...