Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 493 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Начать готовить свинину по-французски в духовке в домашних условиях следует с нарезки мяса. Толщина каждого кусочка должна быть не более двух сантиметров и самое главное - тщательно отбить мясо. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски в духовке, напишите, что думаете.
Вкуснейшее блюдо - свинина по-французски в духовке в домашних условиях. Готовят его и разного мяса, но идеальный вариант - это свинина. Попробуйте воспроизвести все по данному рецепту и вы не пожалеете! Сырная корочка великолепно дополняет вкус мяса, а лук и майонез усиливают его аромат.
1. Для начала выбираем мясо. Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.
2.Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.
3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра.
4. Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.
5. В завершении выкладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на полчаса.
6. Если мясо отбито слишком тонко, то за приготовлением следите.
7. Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К мясу можно приготовить гарнир.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картошку по-французски с фаршем в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить свинину по-французски в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Прикольный рецепт
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик свинины по-французски в духовке
Как вкусно! Я полюбила свинину по-французски в духовке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Sofiya88, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт http://retseptplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/kartoshka-po-frantsuzski-s-syrom-v-dukhovke, зашла к вам на страницу - теперь ещё и свинины по-французски в духовке придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
sofiya88, ваш рецепт свинины по-французски в духовке самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик свинины по-французски в духовке больше стало.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Свинина — 600 г; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Сыр твердый — 30 г; Соль — По вкусу; Перец —...
Картошка - 2.5 кг; Фарш мясной - 1 кг; Лук репчатый - 1.5 шт.; Чеснок - 2 зубч; Твёрдый сыр - 200 г;...
Сливки жирные - 500 мл; Картошка - 700 г; Твёрдый сыр - 200 г; Вода - 180 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Йодированная...
Мясо — 500 г; Грибы — 300 г; Сыр — 150 г; Майонез — 1 По вкусу; Соль — 1 По вкусу; Перец — 1 По вкусу;...
Свинина 500 г; Лук 3 головки; Сыр 300 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу...
Свинина — 300 г; Картофель — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Сыр — 100 г; Майонез — 4-5 ст.л. (или сметана);...
Свинина без костей — 800 г; Картофель — 10 шт.; Лук репчатый — 800 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр — 200 г;...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 300 г; Майонез - 150 г; Соль - по вкусу; Перец горошком...
Свинина 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 70 г; Сметана 4 ст.л.; Горчица французская в зернах 3...
Куриное филе — 1 шт.; Сыр твердый — 80 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Помидоры черри — 5-6 шт.; Соль — По...
Картошка - 2 кг; Свинина - 300 г; Лук - 2 шт.; Чеснок - 5 зубч; Майонез - 200 г; Твёрдый сыр - 100 г;...