Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 487 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Термометр для духовки.
Нож шефский, Термометр для духовки
Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.
Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами.
Сыр потереть на крупной терке.
На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Готовому мясу дать постоять 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину по-французски с сыром в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Класс!
Приготовила свинину по-французски с сыром и луком, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Евгений, это просто волшебный рецепт свинины по-французски с сыром и луком!
спасибо!
Это, реально, вкуснотища.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Красотищаа!
Буду очень рада, если кому рецепт картошки по-французски с сыром в духовке пригодится.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать свинину по-французски с сыром и луком.
Раньше думала, что свинину по-французски с сыром и луком, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Увидев рецепт свинины по-французски с сыром и луком и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Получилось отменно!
евгений, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Первый раз приготовила свинину по-французски с сыром и луком!
евгений-СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень очень вкусно получилось!!!
Свинина - 200 г; Лук репчатый - 40 г; Помидоры - 50 г; Твёрдый сыр - 100 г; Майонез - 30 г; Соль - по...
Свинина — 600 г; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Сыр твердый — 30 г; Соль — По вкусу; Перец —...
Сливки жирные - 500 мл; Картошка - 700 г; Твёрдый сыр - 200 г; Вода - 180 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Йодированная...
Свинина — 1 кг (отбивная или ошеек); Шампиньоны — 1 кг; Репчатый лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Помидоры...
Свинина — 300 г; Картофель — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Сыр — 100 г; Майонез — 4-5 ст.л. (или сметана);...
Свинина — 500 г; Лук — 3 шт.; Майонез — 100 г; Сыр твердый — 200 г; Соль и приправы — По вкусу...
Свинина без костей — 800 г; Картофель — 10 шт.; Лук репчатый — 800 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр — 200 г;...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Свинина 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 70 г; Сметана 4 ст.л.; Горчица французская в зернах 3...
2 ст.л. сливочного масла; 1 курица, нарезать на куски; 7 луковичек шалот; 20 маленьких луковичек (с наперсток);...
Свинина - 200 г; Лук репчатый - 40 г; Помидоры - 50 г; Твёрдый сыр - 100 г; Майонез - 30 г; Соль - по...