Мясо по-французски

Мясо по-французски с грибами

Свинина 1,5 кг • Консервированные шампиньоны 320 г • Лук репчатый 1 головка • Твердый сыр 100 г • Помидоры 2 шт. • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый

Рецепт Мяса по-французски с помидорами и грибами Мясо по-французски с помидорами и грибами

Шампиньоны свежие 500 г • Помидоры 2 шт. • Свинина 700 г • Твердый сыр 200 г • Лук зеленый 2 веточки • Соль 2 ч.л. • Черный молотый перец 1 ч.л

Рецепт Мяса по-французски с картошкой в духовке Мясо по-французски с картошкой в духовке

Фарш — 400 г • Картофель — 5 шт. • Сыр — 100 г • Молоко — 0,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Майонез — 200 г • Лук — 1 шт

Рецепт Мяса по-французски с картошкой и вешенками Мясо по-французски с картошкой и вешенками

Свинина - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Картошка - 1 кг • Вешенки - 800 г • Твёрдый сыр - 400 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливки жирные - 250 мл

Рецепт Мяса по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой

Свиная вырезка — 400 г • Сыр твердый — 150 г • Майонез — 120 г • Картофель — 800 г • Лук репчатый — 3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Перец — 2 Щепотки

Рецепт Куриных грудок по-французски Куриные грудки по-французски

Куриное филе — 1 шт. • Сыр твердый — 80 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Помидоры черри — 5-6 шт. • Соль — По вкусу • Перец душистый молотый — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски в пароварке Мясо по-французски в пароварке

Свинина — 600 г • Горчица — 2 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Зеленый лук — По вкусу

Рецепт Картофеля с мясом по-французски Картофель с мясом по-французски

Картофель 6 шт. • Лук 3 головки • Майонез 400 г • Сыр 250 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Специи по вкусу • Свинина 400 г

Рецепт Мяса по-французски из фарша в духовке Мясо по-французски из фарша в духовке

Фарш — 400 г • Шампиньоны — 500 г • Сыр твердый — 250 г • Картошка — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Майонез — По вкусу

Рецепт Говядины по-французски Говядина по-французски

Говядина 1 кг • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Красное вино 750 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Мясной бульон 500 мл • Бекон 250 г • Пшеничная мука 2 ст.л. • Томатная паста 1

Рецепт Курицы по-французски с картофелем Курица по-французски с картофелем

Зеленый лук по вкусу • Курица 1 кг • Морковь по вкусу • Картофель 1 кг • Майонез по вкусу • Сыр по вкусу

Рецепт Картофеля по-французски Картофель по-французски

Картофель 500 г • Молоко 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Сыр 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Мяса по-французски с фаршем грибами и помидорами Мясо по-французски с фаршем грибами и помидорами

Для фарша: Фарш мясной - 500 гЯйца - 1 шт.Перец - по вкусуСпеции сухие - 0.5 ч.л.Соль - по вкусу Для поджарки: Шампиньоны - 300 гЛук - 1 шт.Сливочное масло - 50 г Для слоёв:

Рецепт Мяса по-французский Мясо по-французский

Говядина (филе) 800 г • Лук репчатый (средний) 2 шт. • Вино красное 1 стак. • Сыр 300 г • Специи (по вкусу)

Рецепт Мяса по-французски с курицей Мясо по-французски с курицей

Куриное филе 250 г • Картофель 100 г • Сыр твердый 30 г • Лук репчатый 20 г • Майонез 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу

Рецепт Мяса по-французски со сметаной Мясо по-французски со сметаной

Мясо — 500-600 г • Картофель — 400-500 г • Помидоры — 3-5 шт. • Сметана — 100 г • Сыр — 150-200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка

Рецепт Мяса по-французски с кабачками Мясо по-французски с кабачками

Мясо — 500 г • Картофель — 400-500 г • Кабачок — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Майонез — 150 г • Сыр — 200-300 г • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль —

Рецепт Свинины по-французски Свинина по-французски

Свинина 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр твердый 70 г • Сметана 4 ст.л. • Горчица французская в зернах 3 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное

Рецепт Мяса по-французски Мясо по-французски

мясо - 1 кг • сыр - 250 г • майонез - по вкусу • специи - 1 • картофель - по вкусу

Рецепт Картошки по-французски с фаршем в духовке Картошка по-французски с фаршем в духовке

Картошка - 2.5 кг • Фарш мясной - 1 кг • Лук репчатый - 1.5 шт. • Чеснок - 2 зубч • Твёрдый сыр - 200 г • Укроп - 15 г • Майонез - 200 г • Смесь перцев молотых - 1 ч.л. •

Рецепт Свиного мяса по-французски с помидорами и грибами и картошкой Свиное мясо по-французски с помидорами и грибами и картошкой

Свинина - 160 г • Лук - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Шампиньоны - 2 шт. • Вино красное - 40 мл • Томатная паста - 1 ст.л. • Перец черный молотый

Рецепт Мяса по-французски с сыром и помидорами в духовке Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке

Свинина - 200 г • Лук репчатый - 40 г • Помидоры - 50 г • Твёрдый сыр - 100 г • Майонез - 30 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу • Паприка

Рецепт Мяса по-французски из говядины Мясо по-французски из говядины

Говяжья мякоть — 700 г • Репчатый лук — 1 шт. • Шампиньоны — По вкусу • Сметана — 100 г • Соль, специи. — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски из телятины Мясо по-французски из телятины

Телячья вырезка — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 250 г • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски с грибами и сыром Мясо по-французски с грибами и сыром

Свинина — 1 кг (отбивная или ошеек) • Шампиньоны — 1 кг • Репчатый лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Помидоры — 2 шт. • Сыр — 200 г • Горчица, соль, черный перец — По вк

Рецепт Мясома свинины с картошкой с по-французски Мясом свинины с картошкой с по-французски

Картошка - 2 кг • Свинина - 300 г • Лук - 2 шт. • Чеснок - 5 зубч • Майонез - 200 г • Твёрдый сыр - 100 г • Укроп - 1 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Мяса по-французски из говядины в мультиварке Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Говядина — 600 г • Сыр твердый — 200 г • Лук — 200 г • Сметана — 50 г (можно взять майонез) • Специи — По вкусу

Рецепт Деревенской курицы по-французски Деревенская курица по-французски

Пшеничная мука 3 столовые ложки • Куриное филе 750 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Свежие грибы 450 г • Лук-шалот 1 шт. • Куриный бульон 225 мл • Белое сухое вино 60

Рецепт Картошки по-французски с сыром в духовке Картошка по-французски с сыром в духовке

Сливки жирные - 500 мл • Картошка - 700 г • Твёрдый сыр - 200 г • Вода - 180 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Йодированная соль - по вкусу • Чеснок - 2 зубч • Смесь перцев молотых

Рецепт Мяса по-французски из филе курицы Мясо по-французски из филе курицы

Куриное филе — 500 г • Картошка — 4-5 шт. • Лук — 3 шт. • Помидор — 3-4 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Сметана — 100 г • Яйца — 3 шт. • Специи — По вкус

Рецепт Свинины по-французски с грибами Свинина по-французски с грибами

Свинина без костей — 800 г • Картофель — 10 шт. • Лук репчатый — 800 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр — 200 г • Майонез — 250 г • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По

Рецепт Мяса по-французски в фольге с грибами Мясо по-французски в фольге с грибами

Мясо — 600-700 г • Грибы — 350 г (по желанию) • Луковица — 1-2 шт. • Сыр — 200-300 г • Помидор — 1 шт. • Майонез — 100 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное

Рецепт Мяса по-французски с овощами и специями Мясо по-французски с овощами и специями

свинина 1 кг • морковь 4 шт. • лук 1 шт. • сыр 200 г • яйцо 1 шт. • масло растительное 200 мл • соль 0.5 ч.л. • сахар 1 ч.л. • горчица русская 1 ч.л. • сок лимона 2 ст.л

Рецепт Свинины по-французски с картофелем Свинина по-французски с картофелем

Свинина — 300 г • Картофель — 5-7 шт. • Луковица — 1 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 4-5 ст.л. (или сметана) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Запеченного картофеля со сливками и чесноком по-французски Запеченный картофель со сливками и чесноком по-французски

Картофель 600 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливки 20%-ные 300 мл • Тертый сыр 60 г • Лавровый лист 1 шт. • Тимьян 1/2 чайной ложки • Мускатный орех

Рецепт Свинины по-французски в духовке Свинина по-французски в духовке

Свинина — 500 г • Лук — 3 шт. • Майонез — 100 г • Сыр твердый — 200 г • Соль и приправы — По вкусу

Рецепт Картофеля по-французски на сковороде Картофель по-французски на сковороде

300 г куриных грудок (филе) или другого мяса • растительное масло для жарки • несколько картофелин • соль, перец • приправы для картофеля • 2 луковицы • 4 зубчика чеснока

Рецепт Мяса по-французски в духовке Мясо по-французски в духовке

Свинина - 1 кг • Лук репчатый - 4 шт. • Твёрдый сыр - 300 г • Майонез - 150 г • Соль - по вкусу • Перец горошком - по вкусу

Рецепт Мяса по-французски в духовке с грибами Мясо по-французски в духовке с грибами

Мясо — 500 г • Грибы — 300 г • Сыр — 150 г • Майонез — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Мяса свинины по-французски с помидорами картошкой сыром Мясо свинины по-французски с помидорами картошкой сыром

Свинина - 500 г • Картошка - 500 г • Лук репчатый - 200 г • Помидоры - 300 г • Твёрдый сыр - 150 г • Чеснок - 3 зубч • Майонез - 100 г • Укроп - 5 г • Растительное масло -

Рецепт Мяса по-французски с сыром Мясо по-французски с сыром

Мясо 500 г • Лук репчатый 1 головка • Сыр 100 г • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Свинины по-французски с сыром в мультиварке Свинина по-французски с сыром в мультиварке

Свинина — 600 г • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Сыр твердый — 30 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски из филе Мясо по-французски из филе

Куриное филе - 250 г • Помидоры - 100 г • Твёрдый сыр - 80 г • Лук репчатый - 60 г • Майонез - 40 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло

Рецепт Картофеля и свинина по-французски Картофель и свинина по-французски

Картошка - 6 шт. • Свинина - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Майонез - 100 г • Твёрдый сыр - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Картофеля с отбивными по-французски Картофель с отбивными по-французски

масло растительное - 400 г

Рецепт Картофеля по-французски с индейкой Картофель по-французски с индейкой

Филе индейки - 700 г • Картошка - 800 г • Лук - 150 г • Помидоры - 3 шт. • Твёрдый сыр - 300 г • Майонез - 3 ст.л. • Топленое масло - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Поваренная

Рецепт Тушеной курицы по-французски Сoq au vin Тушеная курица по-французски Сoq au vin

2 ст.л. сливочного масла • 1 курица, нарезать на куски • 7 луковичек шалот • 20 маленьких луковичек (с наперсток) • 4 зубчика чеснока • букет гарни • соль и перец • 2 ст.л

Рецепт Мяса по-французски в маринаде Мясо по-французски в маринаде

свинина - 0,7 кг • картофель - 1 кг • сыр твердый - 200 г • помидоры - 300 г • майонез ТМ «Махеевъ» - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу

Рецепт Мяса по-французски из карбонада Мясо по-французски из карбонада

Карбонад — 400-450 г • Сыр — 150 г • Помидор — 3-5 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Майонез — 150-200 г • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Филе курицы по-французски Филе курицы по-французски

салат - 30 г • филе курицы - 500 г • вино белое полусладкое - 100 мл • вода - 100 мл • ананасы консервированные - 150 г • бутон гвоздики - 2 шт. • петрушка - 5 • оливковое

Рецепт Свинины по-французски в мультиварке Свинина по-французски в мультиварке

500г свинины (окорок или шейка) • 5 шт. крупных шампиньонов • 1-2шт. томатов • 150гр. сыра • 1шт. лука • Соль,перец

Рецепт Куриных голеней по-французским мотивам Куриные голени по-французским мотивам

Лимон 1/2 шт. • Куриная голень 5 шт. • Лук 1 шт. • Зелень по вкусу • Паприка 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло 50 г • Лимонный сок 2

Рецепт Мяса по-французски с картофелем и грибами Мясо по-французски с картофелем и грибами

Картофель 10 шт. • Лук репчатый 800 г • Свинина 800 г • Шампиньоны 300 г • Сыр 800 г • Майонез 250 г

Рецепт Свинины по-французски с сыром и луком Свинина по-французски с сыром и луком

Свинина 500 г • Лук 3 головки • Сыр 300 г • Майонез по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Тушеной говядины по-французски Тушеная говядина по-французски

1 кг постной говядины • 1 стак. красного сухого вина • 4 веточки петрушки • 1 веточка тимьяна (чабреца) • 1 лавровый лист • 50 г сливочного масла • 1 луковица, нарезать перышками

Рецепт Говядины по-французски с картошкой Говядина по-французски с картошкой

Говядина — 750 г • Картофель — 1,5 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 200 г • Майонез — 150 г • Соль — 1 ст.л. • Перец черный молотый — 1/3 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчи

Рецепт Ароматной свинины по-французски Ароматная свинина по-французски

мясо (свинина) • соль • перец • лук • майонез • сыр • ананасы

Рецепт Куриного мяса по-французски Куриное мясо по-французски

Куриное филе — 6 шт. • Помидор — 2 шт. • Шампиньоны — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 150 г • Горчица — По вкусу • Соль и специи — По вкусу

Рецепт Картошки по-французски Картошка по-французски

8 средних картофелин (около 1 кг) • 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина) • 2 средние луковицы • 100 г твердого сыра • 3 ст.л. майонеза • несколько веточек перушки

Рецепт Курицы Дижон по-французски Курица Дижон по-французски

3 ст.л. дижонской горчицы • 2 ст.л. мёда • 2 ст.л. сушеного тархуна (эстрагона) • 2 ст.л. сухого базилика • 2 ч.л. сухого тимьяна • 1/8 ч.л. соли • 1/8 ч.л. молотого чёрного

Рецепт Курицы по-французски с картошкой Курица по-французски с картошкой

Грудка куриная — 1 шт. • Картофель — 1 кг • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 3-4 ст.л. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу •