Свинина 1,5 кг • Консервированные шампиньоны 320 г • Лук репчатый 1 головка • Твердый сыр 100 г • Помидоры 2 шт. • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый
Свинина 1,5 кг • Консервированные шампиньоны 320 г • Лук репчатый 1 головка • Твердый сыр 100 г • Помидоры 2 шт. • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый
Картофель 5 шт. • Свинина 300 г • Лук 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Сыр 200 г • Майонез 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Свиные отбивные — 5 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сыр твердый — 250 г • Помидоры — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Майонез — 100 г • Специи — По вкусу
Шампиньоны свежие 500 г • Помидоры 2 шт. • Свинина 700 г • Твердый сыр 200 г • Лук зеленый 2 веточки • Соль 2 ч.л. • Черный молотый перец 1 ч.л
Фарш — 400 г • Картофель — 5 шт. • Сыр — 100 г • Молоко — 0,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Майонез — 200 г • Лук — 1 шт
Свинина - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Картошка - 1 кг • Вешенки - 800 г • Твёрдый сыр - 400 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливки жирные - 250 мл
Свинина — 600 г • Горчица — 2 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Зеленый лук — По вкусу
Свиная вырезка — 400 г • Сыр твердый — 150 г • Майонез — 120 г • Картофель — 800 г • Лук репчатый — 3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Перец — 2 Щепотки
Куриное филе — 1 шт. • Сыр твердый — 80 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Помидоры черри — 5-6 шт. • Соль — По вкусу • Перец душистый молотый — По вкусу
Картофель 6 шт. • Лук 3 головки • Майонез 400 г • Сыр 250 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Специи по вкусу • Свинина 400 г
Фарш — 400 г • Шампиньоны — 500 г • Сыр твердый — 250 г • Картошка — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Майонез — По вкусу
Говядина 1 кг • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Красное вино 750 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Мясной бульон 500 мл • Бекон 250 г • Пшеничная мука 2 ст.л. • Томатная паста 1
Зеленый лук по вкусу • Курица 1 кг • Морковь по вкусу • Картофель 1 кг • Майонез по вкусу • Сыр по вкусу
Картофель 500 г • Молоко 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Сыр 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Телячья вырезка — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 250 г • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Мясо — 500-600 г • Картофель — 400-500 г • Помидоры — 3-5 шт. • Сметана — 100 г • Сыр — 150-200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка
Для фарша: Фарш мясной - 500 гЯйца - 1 шт.Перец - по вкусуСпеции сухие - 0.5 ч.л.Соль - по вкусу Для поджарки: Шампиньоны - 300 гЛук - 1 шт.Сливочное масло - 50 г Для слоёв:
Картошка - 2.5 кг • Фарш мясной - 1 кг • Лук репчатый - 1.5 шт. • Чеснок - 2 зубч • Твёрдый сыр - 200 г • Укроп - 15 г • Майонез - 200 г • Смесь перцев молотых - 1 ч.л. •
Мясо — 500 г • Картофель — 400-500 г • Кабачок — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Майонез — 150 г • Сыр — 200-300 г • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль —
Свинина - 200 г • Лук репчатый - 40 г • Помидоры - 50 г • Твёрдый сыр - 100 г • Майонез - 30 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу • Паприка
Пшеничная мука 3 столовые ложки • Куриное филе 750 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Свежие грибы 450 г • Лук-шалот 1 шт. • Куриный бульон 225 мл • Белое сухое вино 60
Говядина (филе) 800 г • Лук репчатый (средний) 2 шт. • Вино красное 1 стак. • Сыр 300 г • Специи (по вкусу)
Мясо — 500 г • Грибы — 300 г • Сыр — 150 г • Майонез — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л
свинина - 0,7 кг • картофель - 1 кг • сыр твердый - 200 г • помидоры - 300 г • майонез ТМ «Махеевъ» - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу
Куриное филе - 250 г • Помидоры - 100 г • Твёрдый сыр - 80 г • Лук репчатый - 60 г • Майонез - 40 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло
Филе индейки - 700 г • Картошка - 800 г • Лук - 150 г • Помидоры - 3 шт. • Твёрдый сыр - 300 г • Майонез - 3 ст.л. • Топленое масло - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Поваренная
мясо - 1 кг • сыр - 250 г • майонез - по вкусу • специи - 1 • картофель - по вкусу
Куриное филе 250 г • Картофель 100 г • Сыр твердый 30 г • Лук репчатый 20 г • Майонез 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу
Свинина 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр твердый 70 г • Сметана 4 ст.л. • Горчица французская в зернах 3 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное
Говяжья мякоть — 700 г • Репчатый лук — 1 шт. • Шампиньоны — По вкусу • Сметана — 100 г • Соль, специи. — По вкусу
Свинина - 160 г • Лук - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Шампиньоны - 2 шт. • Вино красное - 40 мл • Томатная паста - 1 ст.л. • Перец черный молотый
Свинина - 1 кг • Лук репчатый - 4 шт. • Твёрдый сыр - 300 г • Майонез - 150 г • Соль - по вкусу • Перец горошком - по вкусу
1 кг постной говядины • 1 стак. красного сухого вина • 4 веточки петрушки • 1 веточка тимьяна (чабреца) • 1 лавровый лист • 50 г сливочного масла • 1 луковица, нарезать перышками
Свинина без костей — 800 г • Картофель — 10 шт. • Лук репчатый — 800 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр — 200 г • Майонез — 250 г • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По
Говядина — 750 г • Картофель — 1,5 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 200 г • Майонез — 150 г • Соль — 1 ст.л. • Перец черный молотый — 1/3 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчи
Свинина - 500 г • Картошка - 500 г • Лук репчатый - 200 г • Помидоры - 300 г • Твёрдый сыр - 150 г • Чеснок - 3 зубч • Майонез - 100 г • Укроп - 5 г • Растительное масло -
Свинина — 1 кг (отбивная или ошеек) • Шампиньоны — 1 кг • Репчатый лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Помидоры — 2 шт. • Сыр — 200 г • Горчица, соль, черный перец — По вк
Свинина 500 г • Лук 3 головки • Сыр 300 г • Майонез по вкусу • Соль по вкусу
Мясо 500 г • Лук репчатый 1 головка • Сыр 100 г • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Сливки жирные - 500 мл • Картошка - 700 г • Твёрдый сыр - 200 г • Вода - 180 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Йодированная соль - по вкусу • Чеснок - 2 зубч • Смесь перцев молотых
Лимон 1/2 шт. • Куриная голень 5 шт. • Лук 1 шт. • Зелень по вкусу • Паприка 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло 50 г • Лимонный сок 2
Мясо — 600-700 г • Грибы — 350 г (по желанию) • Луковица — 1-2 шт. • Сыр — 200-300 г • Помидор — 1 шт. • Майонез — 100 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное
Карбонад — 400-450 г • Сыр — 150 г • Помидор — 3-5 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Майонез — 150-200 г • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л
Куриное филе — 500 г • Картошка — 4-5 шт. • Лук — 3 шт. • Помидор — 3-4 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Сметана — 100 г • Яйца — 3 шт. • Специи — По вкус
Говядина — 600 г • Сыр твердый — 200 г • Лук — 200 г • Сметана — 50 г (можно взять майонез) • Специи — По вкусу
8 средних картофелин (около 1 кг) • 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина) • 2 средние луковицы • 100 г твердого сыра • 3 ст.л. майонеза • несколько веточек перушки
Свинина — 600 г • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Сыр твердый — 30 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
салат - 30 г • филе курицы - 500 г • вино белое полусладкое - 100 мл • вода - 100 мл • ананасы консервированные - 150 г • бутон гвоздики - 2 шт. • петрушка - 5 • оливковое
свинина 1 кг • морковь 4 шт. • лук 1 шт. • сыр 200 г • яйцо 1 шт. • масло растительное 200 мл • соль 0.5 ч.л. • сахар 1 ч.л. • горчица русская 1 ч.л. • сок лимона 2 ст.л
Свинина — 500 г • Лук — 3 шт. • Майонез — 100 г • Сыр твердый — 200 г • Соль и приправы — По вкусу
Картошка - 2 кг • Свинина - 300 г • Лук - 2 шт. • Чеснок - 5 зубч • Майонез - 200 г • Твёрдый сыр - 100 г • Укроп - 1 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе — 6 шт. • Помидор — 2 шт. • Шампиньоны — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 150 г • Горчица — По вкусу • Соль и специи — По вкусу
300 г куриных грудок (филе) или другого мяса • растительное масло для жарки • несколько картофелин • соль, перец • приправы для картофеля • 2 луковицы • 4 зубчика чеснока
Картофель 600 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливки 20%-ные 300 мл • Тертый сыр 60 г • Лавровый лист 1 шт. • Тимьян 1/2 чайной ложки • Мускатный орех
Свинина — 300 г • Картофель — 5-7 шт. • Луковица — 1 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 4-5 ст.л. (или сметана) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
2 ст.л. сливочного масла • 1 курица, нарезать на куски • 7 луковичек шалот • 20 маленьких луковичек (с наперсток) • 4 зубчика чеснока • букет гарни • соль и перец • 2 ст.л
Картошка - 6 шт. • Свинина - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Майонез - 100 г • Твёрдый сыр - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
500г свинины (окорок или шейка) • 5 шт. крупных шампиньонов • 1-2шт. томатов • 150гр. сыра • 1шт. лука • Соль,перец
3 ст.л. дижонской горчицы • 2 ст.л. мёда • 2 ст.л. сушеного тархуна (эстрагона) • 2 ст.л. сухого базилика • 2 ч.л. сухого тимьяна • 1/8 ч.л. соли • 1/8 ч.л. молотого чёрного
Грудка куриная — 1 шт. • Картофель — 1 кг • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 3-4 ст.л. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу •
Картофель 10 шт. • Лук репчатый 800 г • Свинина 800 г • Шампиньоны 300 г • Сыр 800 г • Майонез 250 г