Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 185 ккал.
Отличный насыщенный вкус, обязательно к употреблению!
Мясо по-французски с соусом на основе красного вина.
Для большего аромата во время запекания свинину можно посыпать сушеным розмарином или добавить веточку свежего розмарина в форму для запекания. Возможно вам будет интересен рецепт мяса свинины по-французски с помидорами картошкой сыром, напишите, что думаете.
1. Кусок свинины слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.
2. Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне на оливковом масле до золотистой корочки.
3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, помидор и луковицу - кружочками.
4. На дно небольшой формы для запекания уложить кольца лука, на него выложить кусок свинины, сверху разложить кружочки помидоров и грибы.
5. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 30 минут.
6. В сковороду, где жарилось мясо, влить вино, добавить томатную пасту. Довести на медленном огне до кипения и тушить 1 минуту. Готовый соус процедить.
7. Мясо вынуть из духовки. Подавать с винным соусом и салатом из свежих овощей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с фаршем грибами и помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить свиное мясо по-французски с помидорами и грибами и картошкой рекомендуется посмотреть видео.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Приготовила свиное мясо по-французски с помидорами и грибами и картошкой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
теперь свиное мясо по-французски с помидорами и грибами и картошкой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Вот ссылка на новый рецептик мяса по-французски на сковороде с грибами.
Спасибо огромное за рецепт свиного мяса по-французски с помидорами и грибами и картошкой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ну, это было превосходно!
свиное мясо по-французски с помидорами и грибами и картошкой вместе с пальцами едва не съела)
Искала рецепт свиного мяса по-французски с помидорами и грибами и картошкой и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Свинина - 500 г; Картошка - 500 г; Лук репчатый - 200 г; Помидоры - 300 г; Твёрдый сыр - 150 г; Чеснок...
Картофель 5 шт.; Свинина 300 г; Лук 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Сыр 200 г; Майонез 150 г; Соль по вкусу; Перец...
Свинина - 200 г; Лук репчатый - 40 г; Помидоры - 50 г; Твёрдый сыр - 100 г; Майонез - 30 г; Соль - по...
Для фарша:; Фарш мясной - 500 г; Яйца - 1 шт.; Перец - по вкусу; Специи сухие - 0.5 ч.л.; Соль - по вкусу;...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 1 кг; Вешенки - 800 г; Твёрдый сыр - 400 г; Соль - по...
Свиные отбивные — 5 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 250 г; Помидоры — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Майонез...
Шампиньоны свежие 500 г; Помидоры 2 шт.; Свинина 700 г; Твердый сыр 200 г; Лук зеленый 2 веточки; Соль...
Фарш — 400 г; Картофель — 5 шт.; Сыр — 100 г; Молоко — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Майонез — 200 г; Лук...
Свиная вырезка — 400 г; Сыр твердый — 150 г; Майонез — 120 г; Картофель — 800 г; Лук репчатый — 3 шт.;...
Свинина 1,5 кг; Консервированные шампиньоны 320 г; Лук репчатый 1 головка; Твердый сыр 100 г; Помидоры...
Куриное филе - 250 г; Помидоры - 100 г; Твёрдый сыр - 80 г; Лук репчатый - 60 г; Майонез - 40 г; Соль...
Грудка куриная — 1 шт.; Картофель — 1 кг; Помидор — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр — 100 г; Майонез...