Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 326 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Термометр для духовки.
Нож шефский, Термометр для духовки
Разделить на кусочки и отбить свинину.
Посолить, поперчить и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.
Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.
Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.
Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с фаршем грибами и помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
УУУХХХ вот это мясо по-французски с грибами.
Супперрр…спасибо…
Сейчас буду готовить это чудо:)
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить мясо по-французски с грибами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото мяса по-французски с грибами очень аппетитно выглядит!!!
Алиса!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Мясо по-французски с грибами вкуснее чем мясо по-французски на сковороде с грибами?
Мясо по-французски с грибами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Очень красиво! И вкусно!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта мясо по-французски с грибами!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Алиса, мясо по-французски с грибами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень красивая и оригинальная подача мяса по-французски с грибами.
Рецепт супер, спасибо!
Свинина - 160 г; Лук - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Оливковое масло - 2 ст.л.; Шампиньоны - 2 шт.; Вино красное...
Для фарша:; Фарш мясной - 500 г; Яйца - 1 шт.; Перец - по вкусу; Специи сухие - 0.5 ч.л.; Соль - по вкусу;...
Свиные отбивные — 5 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 250 г; Помидоры — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Майонез...
Картофель 10 шт.; Лук репчатый 800 г; Свинина 800 г; Шампиньоны 300 г; Сыр 800 г; Майонез 250 г...
Шампиньоны свежие 500 г; Помидоры 2 шт.; Свинина 700 г; Твердый сыр 200 г; Лук зеленый 2 веточки; Соль...
Мясо — 600-700 г; Грибы — 350 г (по желанию); Луковица — 1-2 шт.; Сыр — 200-300 г; Помидор — 1 шт.; Майонез...
Свинина — 1 кг (отбивная или ошеек); Шампиньоны — 1 кг; Репчатый лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Помидоры...
Мясо — 500 г; Картофель — 400-500 г; Кабачок — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Майонез —...
свинина - 0,7 кг; картофель - 1 кг; сыр твердый - 200 г; помидоры - 300 г; майонез ТМ «Махеевъ» - 100...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Мясо — 600-700 г; Грибы — 350 г (по желанию); Луковица — 1-2 шт.; Сыр — 200-300 г; Помидор — 1 шт.; Майонез...
Свиная вырезка — 400 г; Сыр твердый — 150 г; Майонез — 120 г; Картофель — 800 г; Лук репчатый — 3 шт.;...