Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 185 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Вкусное и нежное, мясо по французски на сковороде с грибами в домашних условиях сможет сделать каждый! А вот как - я вам расскажу. Обязательно при случае попробуйте этот рецепт у себя дома! Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски с помидорами и грибами, напишите, что думаете.
С радостью вам расскажу, как приготовить мясо по-французски на сковороде с грибами. Вообще это весьма простое в готовке блюдо, и я надеюсь, что вам удастся все сделать правильно с первого раза. Основное требование - делайте огонь как можно меньше, чтобы без проблем равномерно прожарить все ингредиенты, а не сжечь нижнюю часть мяса, оставив верхний слой с яйцом сырым.
1. Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.
2. Обжарим мясо со всех сторон до румяной корочки. Пока мясо жарится, нарежем помидоры и грибы тонкими пластинками. Огонь уменьшим, выкладываем поверх мяса грибы и помидоры.
3. Сыр трем на терке, смешиваем со взбитым яйцом и майонезом. Этой смесью покрываем каждый кусок сверху. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Чтобы мясо не пригорало, можно периодически капать на сковородку немного воды или масла.
4. И вот такая получается в итоге красота! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с картофелем и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мясо по-французски на сковороде с грибами рекомендуется посмотреть видео.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Делала мясо по-французски на сковороде с грибами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Последнее время заинтересовалась мясом по-французски с фаршем грибами и помидорами. Попробуйте!
Это реально наслаждение
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Свинина - 160 г; Лук - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Оливковое масло - 2 ст.л.; Шампиньоны - 2 шт.; Вино красное...
Для фарша:; Фарш мясной - 500 г; Яйца - 1 шт.; Перец - по вкусу; Специи сухие - 0.5 ч.л.; Соль - по вкусу;...
Картофель 10 шт.; Лук репчатый 800 г; Свинина 800 г; Шампиньоны 300 г; Сыр 800 г; Майонез 250 г...
Шампиньоны свежие 500 г; Помидоры 2 шт.; Свинина 700 г; Твердый сыр 200 г; Лук зеленый 2 веточки; Соль...
300 г куриных грудок (филе) или другого мяса; растительное масло для жарки; несколько картофелин; соль,...
Мясо — 600-700 г; Грибы — 350 г (по желанию); Луковица — 1-2 шт.; Сыр — 200-300 г; Помидор — 1 шт.; Майонез...
Свинина — 1 кг (отбивная или ошеек); Шампиньоны — 1 кг; Репчатый лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Помидоры...
Телячья вырезка — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 250 г; Майонез — По вкусу; Соль — По вкусу;...
Свинина 1,5 кг; Консервированные шампиньоны 320 г; Лук репчатый 1 головка; Твердый сыр 100 г; Помидоры...
Куриное филе - 250 г; Помидоры - 100 г; Твёрдый сыр - 80 г; Лук репчатый - 60 г; Майонез - 40 г; Соль...
Для фарша:; Фарш мясной - 500 г; Яйца - 1 шт.; Перец - по вкусу; Специи сухие - 0.5 ч.л.; Соль - по вкусу;...
Говядина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Красное вино 750 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Мясной бульон...