Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 130 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздничный стол.
Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно! Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски в маринаде, напишите, что думаете.
Расскажу, как сделать мясо по-французски из телятины в домашних условиях. Вам потребуется: телячья вырезка, майонез, твердый сыр, луковица, соль и перец. Блюдо подойдет для любого праздничного застолья. На гарнир подайте запеченный картофель или картофельное пюре. Хорошего вам дня!
Очищаем телятину от лишних пленок и жира. Режем поперек волокон средними кусочками, толщиной 1 см. Отбиваем с двух сторон.
Выкладываем мясо на противень, солим и перчим. Кладем на мясо лук, порезанный полукольцами. Сверху присыпаем тертым сыром и обильно поливаем майонезом. Запекаем в духовке, прогретой до 180 градусов. Готовим мясо до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мясо по-французски из телятины рекомендуется посмотреть видео.
Мясо по-французски из телятины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Скорее бы попробовать)
Готовила вчера мяса по-французски из телятины по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
мясо по-французски с курицей
Akimkina_79, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Vkysno, spasibo.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на мясо по-французски из телятины (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Приготовила мужу мясо по-французски из телятины.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Akimkina_79, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт мяса по-французски из телятины станет любимкой
хочу хочу
Я сделаю на Новый год!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень простой рецепт мяса по-французски из телятины, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть мяса по-французски из телятины из магазина.;)
Спасибо Вам, akimkina_79, за рецепты.
Карбонад — 400-450 г; Сыр — 150 г; Помидор — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Майонез — 150-200 г; Соль...
Говяжья мякоть — 700 г; Репчатый лук — 1 шт.; Шампиньоны — По вкусу; Сметана — 100 г; Соль, специи. —...
Мясо — 500 г; Картофель — 400-500 г; Кабачок — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Майонез —...
Свиная вырезка — 400 г; Сыр твердый — 150 г; Майонез — 120 г; Картофель — 800 г; Лук репчатый — 3 шт.;...
свинина - 0,7 кг; картофель - 1 кг; сыр твердый - 200 г; помидоры - 300 г; майонез ТМ «Махеевъ» - 100...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 300 г; Майонез - 150 г; Соль - по вкусу; Перец горошком...
Свинина 1,5 кг; Консервированные шампиньоны 320 г; Лук репчатый 1 головка; Твердый сыр 100 г; Помидоры...
Куриное филе 250 г; Картофель 100 г; Сыр твердый 30 г; Лук репчатый 20 г; Майонез 2 ч.л.; Соль по вкусу;...
Куриное филе - 250 г; Помидоры - 100 г; Твёрдый сыр - 80 г; Лук репчатый - 60 г; Майонез - 40 г; Соль...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Карбонад — 400-450 г; Сыр — 150 г; Помидор — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Майонез — 150-200 г; Соль...
Свинина 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 70 г; Сметана 4 ст.л.; Горчица французская в зернах 3...