Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 341 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой чудесная идея для праздника, обеда или ужина. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски с кабачками, напишите, что думаете.
Спешу показать вам вариант, как приготовить мясо по-французски из карбонада с ломтиками помидора. Сам процесс довольно прост, так что даже новичок в кулинарии без труда сможет его воспроизвести на собственной кухне. Кроме помидора, вы можете использовать также ломтик сладкого перца, например, или грибочки. Подавать к столу блюдо можно с любым гарниром или свежими овощами.
1. Вот такие продукты нам потребуются.
2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
3. Отбейте чуть-чуть, выложив каждый кусочек между листами пищевой пленки.
4. Смажьте противень растительным маслом, выложите кусочки карбонада. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по вкусу. Отправьте противень в духовку. При температуре 180 градусов запекайте мясо около 15 минут.
5. Натрите сыр на терке, соедините с майонезом. Можно добавить специи любимые по вкусу. Все тщательно перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры.
6. Достаньте противень из духовки, разложите помидоры и сверху распределите сырно-майонезный соус. Отправьте в духовку обратно и запекайте до румяной аппетитной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски в маринаде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мясо по-французски из карбонада рекомендуется посмотреть видео.
Приготовила мясо по-французски из карбонада на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе мясо по-французски из карбонада в коллекцию рецептов.
Девочки, увлеклась мясом по-французски с курицей. Готовлю каждые выходные.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от мяса по-французски из карбонада.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо!
Очень замечательный рецепт мяса по-французски из карбонада.
Спасибо за рецепт мяса по-французски из карбонада!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Красотищаа!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Большое спасибо так вкусно
Свинина — 600 г; Горчица — 2 ст.л.; Сметана — 3 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Зеленый лук — По вкус...
Говяжья мякоть — 700 г; Репчатый лук — 1 шт.; Шампиньоны — По вкусу; Сметана — 100 г; Соль, специи. —...
Телячья вырезка — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 250 г; Майонез — По вкусу; Соль — По вкусу;...
Мясо — 500 г; Картофель — 400-500 г; Кабачок — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Майонез —...
Свиная вырезка — 400 г; Сыр твердый — 150 г; Майонез — 120 г; Картофель — 800 г; Лук репчатый — 3 шт.;...
свинина - 0,7 кг; картофель - 1 кг; сыр твердый - 200 г; помидоры - 300 г; майонез ТМ «Махеевъ» - 100...
Свинина 1,5 кг; Консервированные шампиньоны 320 г; Лук репчатый 1 головка; Твердый сыр 100 г; Помидоры...
Куриное филе 250 г; Картофель 100 г; Сыр твердый 30 г; Лук репчатый 20 г; Майонез 2 ч.л.; Соль по вкусу;...
Куриное филе - 250 г; Помидоры - 100 г; Твёрдый сыр - 80 г; Лук репчатый - 60 г; Майонез - 40 г; Соль...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Картошка - 2 кг; Свинина - 300 г; Лук - 2 шт.; Чеснок - 5 зубч; Майонез - 200 г; Твёрдый сыр - 100 г;...
Телячья вырезка — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 250 г; Майонез — По вкусу; Соль — По вкусу;...