Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 281 ккал.
Маринованное мясо под запеченным картофелем и сырной корочкой получается очень аппетитным! Маринад ТМ Махеевъ очень удобен, мясо можно мариновать по вкусу: от 30 минут и больше. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски в духовке, напишите, что думаете.
Мясо нарезать достаточно крупными кусками.
Добавить маринад ТМ Махеевъ, размешать. Оставить в холодильнике на 1 час. Солить не нужно, так как в составе маринада соль содержится.
На противень вылить подсолнечное масло, выложить замаринованную свинину.
Лук нарезать кольцами и выложить на мясо.
Картофель нарезать мелкими пластиками и выложить сверху.
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху картофель, немного посолить, смазать майонезом. Выложить еще один слой картофеля.
Замороженные помидоры очистить от кожуры и нарезать мелкими пластиками. Выложить на картофель, посолить. Снова добавить сыр и майонез.
Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180 С.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриное мясо по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уже второй раз мясо по-французски в маринаде делаю.
Просто восхитительно.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Это не мясо по-французски в маринаде!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
А вот ссылочка на рецепт http://retseptplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-s-kuritsei.
Делала мясо по-французски в маринаде на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Карбонад — 400-450 г; Сыр — 150 г; Помидор — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Майонез — 150-200 г; Соль...
Свинина — 600 г; Горчица — 2 ст.л.; Сметана — 3 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Зеленый лук — По вкус...
Говяжья мякоть — 700 г; Репчатый лук — 1 шт.; Шампиньоны — По вкусу; Сметана — 100 г; Соль, специи. —...
Мясо — 500 г; Картофель — 400-500 г; Кабачок — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Майонез —...
Свиная вырезка — 400 г; Сыр твердый — 150 г; Майонез — 120 г; Картофель — 800 г; Лук репчатый — 3 шт.;...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 300 г; Майонез - 150 г; Соль - по вкусу; Перец горошком...
Свинина 1,5 кг; Консервированные шампиньоны 320 г; Лук репчатый 1 головка; Твердый сыр 100 г; Помидоры...
Куриное филе 250 г; Картофель 100 г; Сыр твердый 30 г; Лук репчатый 20 г; Майонез 2 ч.л.; Соль по вкусу;...
Куриное филе — 6 шт.; Помидор — 2 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 150 г; Горчица — По вкусу;...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Свинина — 300 г; Картофель — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Сыр — 100 г; Майонез — 4-5 ст.л. (или сметана);...
3 ст.л. дижонской горчицы; 2 ст.л. мёда; 2 ст.л. сушеного тархуна (эстрагона); 2 ст.л. сухого базилика;...