Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 297 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, день влюбленных, 23 февраля, 8 марта.
Любите куриное филе и овощи? Тогда куриное мясо по французски - рецепт для вас. Вместо курицы может быть свинина и даже телятина. Блюдо сытное, для всей семьи. Пробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски в маринаде, напишите, что думаете.
Из куриного филе это блюдо готовится быстрее, чем из свинины. Этот рецепт, как приготовить куриное мясо по-французски, к нам пришел уже давно и в каждом ресторане можно в меню встретить такое блюдо. Как приготовить это блюдо - смотрите подробно в рецепте.
1. Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить. Специи добавьте по вкусу.
2. Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе. Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами лук и на крупной терке потрите сыр.
3. Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности.
4. Перед отправлением "начинки" на филе намажьте мясо горчицей или майонезом.
5. Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр. Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать минут.
6. Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриное мясо по-французски рекомендуется посмотреть видео.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела куриное мясо по-французски, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Огромное Вам спасибо!!!
куриное мясо по-французски — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Отличный рецепт:)
Обожаю куриное мясо по-французски
Хотела приготовить уже сегодня retseptplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-s-kuritsei и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Куриное мясо по-французски просто вкусняшка!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить куриное мясо по-французски
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
куриное мясо по-французски-это моя мечта!)))
Lyuda91, это просто волшебный рецепт куриного мяса по-французски!
спасибо!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо огромное за рецепт куриного мяса по-французски!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
И как у тебя все получается???
Куриное мясо по-французски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала куриное мясо по-французски,очень понравилось.Спасибо.
Карбонад — 400-450 г; Сыр — 150 г; Помидор — 3-5 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Майонез — 150-200 г; Соль...
Свинина — 600 г; Горчица — 2 ст.л.; Сметана — 3 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Зеленый лук — По вкус...
Телячья вырезка — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 250 г; Майонез — По вкусу; Соль — По вкусу;...
Свиная вырезка — 400 г; Сыр твердый — 150 г; Майонез — 120 г; Картофель — 800 г; Лук репчатый — 3 шт.;...
свинина - 0,7 кг; картофель - 1 кг; сыр твердый - 200 г; помидоры - 300 г; майонез ТМ «Махеевъ» - 100...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 300 г; Майонез - 150 г; Соль - по вкусу; Перец горошком...
Свинина 1,5 кг; Консервированные шампиньоны 320 г; Лук репчатый 1 головка; Твердый сыр 100 г; Помидоры...
Куриное филе 250 г; Картофель 100 г; Сыр твердый 30 г; Лук репчатый 20 г; Майонез 2 ч.л.; Соль по вкусу;...
Куриное филе - 250 г; Помидоры - 100 г; Твёрдый сыр - 80 г; Лук репчатый - 60 г; Майонез - 40 г; Соль...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 300 г; Майонез - 150 г; Соль - по вкусу; Перец горошком...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 1 кг; Вешенки - 800 г; Твёрдый сыр - 400 г; Соль - по...