Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 185 ккал.
1. Свининку режем на небольшие кусочки, желательно сначала промариновать хотя бы 30 минут. Я мариновала целую ночь в майонезе.
2. Ставим режим "Выпечка", она же "Жарка" 50 минут и обжариваем кусочки до белизны и небольшой корочки
3. Параллельно с обжаркой нарезаем шампиньоны (их можно нарезать пластинками) и томаты, с которых снимаем шкурку (нарезаем полукольцами)
4. После обжарки покрываем мясо слоем грибов
5. Сверху выкладываем слой помидорок, закрываем крышку и оставляем на 35-30 минут на режиме Выпечка
6. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром и снова закрываем крышку до готовности
7. Приятного аппетита! Гарниром может служить все, что угодно. Овощи, макароны, картошечка
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину по-французски с сыром в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится говядина по-французски retseptplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/govyadina-po-frantsuzski.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Говядина — 600 г; Сыр твердый — 200 г; Лук — 200 г; Сметана — 50 г (можно взять майонез); Специи — По...
Свинина — 600 г; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Сыр твердый — 30 г; Соль — По вкусу; Перец —...
Свинина 500 г; Лук 3 головки; Сыр 300 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу...
Свинина — 300 г; Картофель — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Сыр — 100 г; Майонез — 4-5 ст.л. (или сметана);...
мясо (свинина); соль; перец; лук; майонез; сыр; ананасы...
Свинина — 500 г; Лук — 3 шт.; Майонез — 100 г; Сыр твердый — 200 г; Соль и приправы — По вкусу...
Свинина без костей — 800 г; Картофель — 10 шт.; Лук репчатый — 800 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр — 200 г;...
Говядина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Красное вино 750 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Мясной бульон...
8 средних картофелин (около 1 кг); 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина); 2 средние луковицы;...
Свинина 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 70 г; Сметана 4 ст.л.; Горчица французская в зернах 3...
мясо - 1 кг; сыр - 250 г; майонез - по вкусу; специи - 1; картофель - по вкусу...
Картофель 500 г; Молоко 500 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Сыр 200 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...