Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 817 ккал.
Картофель почистить, порезать на тонкие ломтики, выложить в жаропрочную посуду, предварительно смазанную маслом.
Посыпать перцем, посолить, перемешать.
Натереть сыр на крупной терке.
Взбить яйца с молоком, добавить половину натертого сыра и хорошо перемешать.
Картошку полить взбитыми яйцами и поставить в духовку на полчаса. За 10 минут до готовности посыпать сверху оставшимся сыром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тушеную говядину по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яна, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу говядина по-французски.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Картофель 600 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сливки 20%-ные 300 мл; Тертый сыр 60 г;...
300 г куриных грудок (филе) или другого мяса; растительное масло для жарки; несколько картофелин; соль,...
Филе индейки - 700 г; Картошка - 800 г; Лук - 150 г; Помидоры - 3 шт.; Твёрдый сыр - 300 г; Майонез -...
Картофель 6 шт.; Лук 3 головки; Майонез 400 г; Сыр 250 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Специи...
1 кг постной говядины; 1 стак. красного сухого вина; 4 веточки петрушки; 1 веточка тимьяна (чабреца);...
Свиная вырезка — 400 г; Сыр твердый — 150 г; Майонез — 120 г; Картофель — 800 г; Лук репчатый — 3 шт.;...
Говядина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Красное вино 750 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Мясной бульон...
8 средних картофелин (около 1 кг); 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина); 2 средние луковицы;...
Свинина 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 70 г; Сметана 4 ст.л.; Горчица французская в зернах 3...
500г свинины (окорок или шейка); 5 шт. крупных шампиньонов; 1-2шт. томатов; 150гр. сыра; 1шт. лука;...
Фарш — 400 г; Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 250 г; Картошка — 5 шт.; Лук — 2 шт.; Специи — По вкусу;...