Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 438 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Для настоящих гурманов этот рецепт рулета из индейки в фольге покажется настоящей находкой - по-настоящему очень оригинальное блюдо для праздничной закуски! Возможно вам будет интересен рецепт рулета из омлета, напишите, что думаете.
Рулеты можно готовить по-разному, мне больше всего нравится, когда внутри что-то еще имеется - грибы или овощи. Этот рецепт попался мне случайно, но теперь постоянно по нему готовлю. Для приготовления рулета из индейки в фольге вам понадобится индюшачье филе и свежие грибы. Советую использовать шампиньоны. Подавать рулет лучше уже охлажденным и нарезанным. Смотрим рецепт.
Сначала обжариваем грибы с луком на средне-высоком огне на масле. Сначала обжарьте измельченный лук до мягкости, затем добавьте грибы. Жарим, пока не испарится жидкость.
Филе отбиваем хорошенько, можете посолить.
Выкладываем мясо на фольгу, смазываем сметаной.
Выкладываем равномерно грибы с луком.
Аккуратно и плотно заворачиваем рулет. Отправляем в духовку при 200 градусах на час.
Наш рулет из индейки в фольге готов! Сочный и нежный, его можно подавать с картофелем. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из окорочков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рулет рекомендуется посмотреть видео.
Вчера был день рулета.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Приготовила рулет — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Рецепт в закладки, также как и рулет.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
индейка филе - 500 г; картофельный крахмал - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; мята - 1 пучок; сыр - 100 г; перец...
Бедро индейки - 800 г; Курага - 80 г; Чернослив - 80 г; Специи сухие - 1 ст.л.; Поваренная соль - по...
Куриные грудки - 2 шт.; Грибы - 300 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Яйца - 3 шт.; Соль - по вкусу; Специи...
Фарш — 700 г; Перец болгарский — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Бекон — 10 Ломтиков; Сыр — 4 Ломтика; Масло...
куриные окорочка - 2 шт.; чеснок - 3 дольки; сыр твердый - 150 г; специи - 1...
#Яйца - 1 шт.; Для начинки:; Капуста квашеная - 300 г; Для теста:; Мука - 300 г; Вода - 1 стак. (200...
Яйцо 6 шт.; Майонез 250 г; Пшеничная мука 1 ст.л.; Твердый сыр 150 г; Плавленый сыр 3 шт.; Чеснок 3 шт.;...
фарш мясной 800 г; яйца вареные 2 шт.; яйца 1 шт.; грибы 300 г; сыр голландский 100 г; специи для фарша...
укроп - 12; морковь - 140 г; лук репчатый - 90 г; чеснок - 8 г; соль морская - 3 г; яйца куриные - 260...
Ингредиенты основные; Морковь 3 шт.; Зеленый болгарский перец 2 шт.; Капуста 250 г; Лук репчатый 250...
Лаваш — 1 шт.; Морковь корейская — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Майонез — 80 г; Зелень петрушки...