Фарш — 700 г • Перец болгарский — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Бекон — 10 Ломтиков • Сыр — 4 Ломтика • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Орегано — 1 Щепотка • Соль — 1 Щеп
Фарш — 700 г • Перец болгарский — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Бекон — 10 Ломтиков • Сыр — 4 Ломтика • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Орегано — 1 Щепотка • Соль — 1 Щеп
Филе индейки — 600 г • Грибы — 500 г • Лук — 2 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Соль — По вкусу
Лаваш — 1 шт. • Морковь корейская — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Майонез — 80 г • Зелень петрушки — 0,5 Пучка
Лаваш — 1 шт. (прямоугольный или два квадратных) • Грибы — 250 г (шампиньоны) • Лук — 1 шт. • Сыр плавленый мягкий — 100 г • Соль — По вкусу • Майонез — По вкусу • Масло растительное
Кабачок 2 шт. • Куриное филе 1 шт. • Твердый сыр 50 г • Чеснок 2 зуб • Соус из паприки по вкусу • Базилик по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец
Бедро индейки - 800 г • Курага - 80 г • Чернослив - 80 г • Специи сухие - 1 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Оливковое масло - 1 ст
Лаваш тонкий — 400 г • Творог — 150 г • Сметана — 200 г • Шампиньоны — 300 г • Специи — По вкусу • Яйцо — 1 шт
яйца куриные - 3 шт. • сахарный песок мелкий - 80 г • сахар ванильный - 20 г • мука - 90 г • крахмал - 20 г • разрыхлитель - 5 г • соль - 1 щепотка • мед - 1 ст.л. • вода
майонез «Слобода» Оливковый - 2 ст.л. • мясной фарш - 800 г • чеснок - 2 зубчика • горчица с зернами - 1 ст.л. • сухари панировочные - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • брокколи
филе грудки цыпленка 700 г • чернослив без косточки 20 шт. • миндаль жареный 50 г • кедровый орех 50 г • петрушка свежая 20 г • соль 1 г • листы Магги 4 шт
Яйцо 6 шт. • Майонез 250 г • Пшеничная мука 1 ст.л. • Твердый сыр 150 г • Плавленый сыр 3 шт. • Чеснок 3 шт. • Укроп 1 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вку
говядина - 600 г • свинина - 300 г • куриное филе - 300 г • перец болгарский - 1 шт. • горчица французская - 1 шт. • соль - 1 щепотка • желатин - 40 г • перец горошком смесь
Слоеное тесто 250 г • Свиной фарш 400 г • Лук 2 головки • Твердый сыр 300 г • Шампиньоны 400 г • Яйцо куриное 4 шт
Треска 650 г • Лисички 300 г • Сливки 300 мл • Сыр Маскарпоне 5 ст.л. • Лук шалот 3 шт. • Лук порей 1 стебель • Чеснок 2 зубчика • Масло сливочное 30 г • Перец черный молотый
телятина 600-700 г (8 ломтиков, размером с ладонь) • сыр моцарелла 10-20 г • сыр (типа Российского) 10-20 г • ветчина 10-20 г • морковь 1/4 шт. • лук-порей (по желанию) 1/4
Соевый соус 50 мл • Куриная грудка 370 г • Шампиньоны 190 г • Лук репчатый 1 шт. • Адыгейский сыр 25 г • Оливковое масло 1 мл • Специи по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 1.5 ст • Вода 1/2 ст • Сухие дрожжи 1/2 ст. л • Соль 1 ч. л • Сахар 1 ст. л • Оливковое масло 30 г • Масло сливочное 120 г • Чеснок 2 зубчика
Мясной фарш — 1 кг (из любого мяса) • Яйца куриные — 2 шт. (сырые) • Яйца куриные — 6 шт. (вареные) • Репчатый лук — 3 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Майонез — 150 г
белки яичные - 2 шт. • морковь - 350 г • масло сливочное - 50 г • творог - 300 г • чеснок - 1 зубчик • сметана 25% - 50 мл • прованские травы - по вкусу • перец лимонный -
Английский огурец — 1 шт. (самый длинный) • Сыр фета — 150 г • Оливки — 80-100 г (черные без косточек) • Вяленые помидоры — 5 шт. • Сок лимона — 2 ст.л. • Греческий йогурт
Огурец 1 шт. • Лосось соленый 180 г • Лаваш армянский 1 шт. • Сыр сливочный 200 г
Бекон - 200 г • Куриные грудки - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Маринованные огурцы - 4 шт. • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Базилик - 0.5 ч.л. • Перец черный
мясной фарш - 200 г • кабачки молодые - 2 шт. • лук репчатый - 2 головки • яйцо - 3 шт. • морковь - 1 шт. • мука - 300 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • зелень - 1 пучок • соль
укроп - 12 • морковь - 140 г • лук репчатый - 90 г • чеснок - 8 г • соль морская - 3 г • яйца куриные - 260 шт. • сыр - 70 г • хлеб - 100 г • молоко - 60 г
2 филе куриной грудки • 6 тонких ломтиков бекона • 12-15 оливок без косточек • 1 апельсин • 1 зубчик чеснока • оливковое масло • соль, свежемолотый перец
Основа: мясной фарш (говядина или смешанный) 1 кгкрупные соцветия цветной капусты 3 шт.крупные соцветия брокколи 3 шт.бекон 100 гломтик белого хлеба 4 шт.молоко 150 мляйца
#Яйца - 1 шт. Для начинки: Капуста квашеная - 300 г Для теста: Мука - 300 гВода - 1 стак. (200 мл)Растительное масло - 1 стак. (200 мл)
#Свинина - 1 кгЛуковая шелуха - 300 гХмели-сунели - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу Для рассола: Лавровый лист - 2 шт.Вода - 5 лЧеснок - 10 зубчПерец чили - 1 шт.Перец
Шпинат 400 г • Яйцо 5 шт. • Шампиньоны 200 г • Фета 200 г • Сыр 50 г • Сметана 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л
Куриные грудки - 2 шт. • Грибы - 300 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Яйца - 3 шт. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л
фарш мясной 800 г • яйца вареные 2 шт. • яйца 1 шт. • грибы 300 г • сыр голландский 100 г • специи для фарша по вкусу
Ветчина — 150 г • Твёрдый сыр — 150 г • Куриная грудка — 2 шт. • Сливки — 100 мл • Зелень рубленная — 1 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль —
150 г белого хлеба • 125 мл мясного бульона • 1 яйцо • 4 ч.л. нарезанного репчатого лука • 1 ч.л. сушеного орегано • 1 ч.л. соли • ¼ ч.л. перца • 750 г говяжьего фарша • 500
Лаваш — 1 шт. • Куриная печень — 300 г (отварная) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь по-корейски — 1 По вкусу • Салат — По вкусу (листья) • Майонез — По вкусу • Морковь — 1
#Капуста савойская 1 кочанСвинина 500 гЛук зеленый (перо) 8 перьевСоевый соус 5 ст.л.Масло кунжутное 3 ст.л.Китайская приправа "Пять ароматов" 1 ч.л.Имбирь (тертый) 2 ст.л.Уксус
фарш мясной - 500 г • колбаски - 250 шт. • картофель - 300 г • яйцо - 3 шт. • пармезан - 60 г • чеснок - 1 стак. • соль - 1 • мясной фарш - 500 г • петрушка - по вкусу • оливковое
Майонез 1 уп • Чеснок 3 зубчика • Зеленый салат 100 г • Помидоры 2 шт. • Тунец консервы 160 г • Яйцо 2 шт. • Зелень 20 г • Плавленый сыр 4 шт. • Тонкий лаваш 3 шт. • Соль
700-800 г картофельного пюре • 3 ст.л. (без горки!) крахмала или муки • 2 луковицы (250 г) • 2-3 моркови (250г) • 250-300 г грибов - любых, на свой вкус • соль и перец по
говяжий фарш - 500 г • манная крупа - 2 ст.л. • лук-порей - по вкусу • сметана нежирная - 100 г • базилик - по вкусу • специи - 1 • стебель сельдерея - 1 шт. • зелень - по
Сливочное масло 20 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Чеснок 1 зубчик • Морковь 1 шт. • Тертый сыр пармезан 60 г • Грецкие орехи 260 г • Свежий измельченный
450-500 г смешанного фарша из свинины и говядины (либо только свиной) • 35-40 г овсяных хлопьев (или 4-5 ломтиков батона без корочек) • 2 средних луковицы • 1 яйцо • 250-300
свинина 400 г • бекон (нарезка) 60 г • яйцо куриное 2 шт. • молоко 30 мл • масло сливочное 30 г • масло растительное 2 ст.л. • бульон 100 мл • сливки (35% жирности) 100 мл
рисовая бумага 11 шт. • смесь гавайская 2 шт. • соевый соус по вкусу • соль и перец по вкусу
сыр плавленый - 28 г • баклажан - 60 г • грецкие орехи - 30 шт. • чеснок - 3 г • кинза - 2 г • перец чили молотый - 1 г • салат - 10 г • зелень - 3 г • масло растительное
Скумбрия - 2 шт. • Лук репчатый - 160 г • Морковь - 160 г • Желатин - 20 г • Растительное масло - 60 мл
индейка филе - 500 г • картофельный крахмал - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • мята - 1 пучок • сыр - 100 г • перец сладкий - 1 шт. • перец черный молотый - по вкусу
300-400 г майонеза (можно маложирного для меньшей калорийности) • 300 г моркови по-корейски • 3 лаваша • 200 г твердого сыра • 3 крупных огурца • пучок салатных листьев •
Ингредиенты основные: Морковь 3 шт.Зеленый болгарский перец 2 шт.Капуста 250 гЛук репчатый 250 гЦукини 200 гСельдерей 100 гРастительное масло 5 ст.л.Имбирь 10 гЧеснок 2 долькиКунжутное
Тесто слоеное — 500 г • Сыр — 250 г • Творог — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Зелень и соль — По вкусу • Кунжут — 1 ч.л. (по желанию)
Баклажаны - 2 шт. • Помидоры - 6 шт. • Грецкие орехи - 1.25 стак. (200 мл) • Подсолнечное масло - 30 мл • Чеснок - 3 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
лепешки (лучше мексиканские) • сливочный сыр • лук зеленый • семга слабосоленая (сколько поместится на лист лепешки)
ветчина (лучше в нарезке) 300 г • плавленые сырки 2 шт. • яйца (сваренные вкрутую) 3 шт. • чеснок 2 зубчика • зелень • майонез
соус песто - 4 ст.л. • ветчина - 4 шт. • перец черный молотый - по вкусу
скумбрия - 3 шт. • морковь - 4 шт. • лук белый - 3 шт. • сельдерей - 1 пучок • сыр - 120 г • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 70 мл • сливочное масло - 15 г • соль - 3 г •
рис - 100 г • индейка филе - 1 кг • имбирь - 3 ч.л. • лук зеленый - 3 шт. • зелень - 2 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 40 г • мука - 2 ст.л. • вино белое
Стейк из говяжьего филе 4 шт. • Бекон с прослойками 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Вода 350 мл • Черный молотый перец 1 щепотка
тыква - 1 шт. • мясо - 500 г • яйца куриные - 4 шт. • каперсы - 50 г • анчоусы - 50 г • гранаты - 1 ст.л. • лук красный - ¼ шт. • сыр - 100 г • орегано - ⅓ ч.л. • уксус -
Куриное филе — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Укропа — 50 г • Листья салата — 100 г • Майонез — 250 мл • Яйцо — 2 шт. • Армянский лаваш — 1 шт. • Соль — По вкусу
лаваш тонкий 2 шт. • яйца свежие 2 шт. • майонез провансаль 3 ст.л. • брынза 100 г • сыр голландский 150 г • крабовые палочки 250 г • зелень 1 стак
хлеб белый - 250 г • чеснок - 1 стак. • сыр - 60 г • петрушка - 3 • говядина - 8 шт. • оливковое масло - 4 ст.л. • специи - 1
4 тонкие отбивные из телятины (по 120 г) • 4 ломтика ветчины • 2 ст.л. оливкового масла • 150 г сыра • соль • перец
куриные грудки - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • уксус - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 • молоко - 150 мл • мука - 1 ч.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • горчица